Найти в Дзене
35 Советов хозяйке
1. Чистите помидоры с легкостью! Сделайте надрез в виде буквы «Х» наверху, а затем варите в кастрюле с горячей водой в течение 15–30 секунд. Охладите, и кожа сразу отвалится. 2. Убирайтесь на ходу. 3. Чтобы масло не подрумянилось на сковороде, добавьте немного лимонного сока. 4. Не бойтесь использовать соль; она не вытягивает ароматы из ваших блюд. Готовьте с йодированной солью и приправьте морской солью. 5. Не обращайте внимания на время приготовления. Проверяйте свои блюда, используя собственные чувства (обоняние, вкус, осязание), чтобы решить, когда они будут готовы...
2 года назад
Необычные фаршированные перцы к вашему столу
Сотни довольных домашних поваров соглашаются: этот рецепт фаршированного перца — беспроигрышный вариант. И неудивительно, почему даже привередливые едоки любят фаршированный перец. Ингредиенты Этап
2 года назад
Наша версия картофельного пюре с хрустящей корочкой
Хрустящее картофельный пюре — это все, чем должен быть картофель: приятная хрустящая корочка по краям и идеальное сливочное совершенство внутри. Они тоже просты — ничего сложного или суетливого. И когда вы получаете действительно хороший картофель — особенно сладкий маленький картофель, который может быть таким нежным и ароматным — нет лучшего способа приготовить его, чем этот рецепт хрустящего картофельного пюре. Как сделать жареный картофель хрустящим? Секрет на самом деле не в обжарке, секрет...
2 года назад
Закуски как национальная традиция. Особенности русской закуски
Закуски - это одна из особенностей русской кухни, отличающейся таким разнообразием ассортимента холодных и горячих закусочных блюд, особенно рыбных какого нет ни в одной зарубежной кулинарии. Закусками принято называть небольшие порции еды более или менее острых или солёных кушаний, с которых обычно начинают обед или ужин реже завтрак. Красиво оформленные украшенные соответствующим гарниром закуски являются украшением праздничного стола. К повседневному обеденному столу принято подавать одну...
2 года назад