Темный шоколад без сахара . Готовим дома . ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД БЕЗСАХАРА Девочки пишу, запоминайте и сохраняйте: ⠀ 100 какао тертого 50 какао масло 50 сиропа топинамбура или сухого смолотого в пудру сах зама. ⠀ Растопили на бане масло и тертое 42-43, выше там и не надо. ⠀ Сняли с бани начинаем постоянным подмешиванием остужать, как будет 38, тонкой струйкой медленно вводим сиром и активно все смешиваем. ⠀ Остужаем постоянным помешивание до 27,5-28 Ставим опять на баню 3-4 секунды буквально, нужно поднять температуру до 29-30, не выше, я снимаю уже на 28,6 где-то, дальше он от тёплой тарелки ещё чуть нагревается. ⠀ Все. Разлили. Съели. ⠀ И помним это полезно, но калорий для роста жопы там очень предостаточно 😉 ⠀ #рецептышокоделов
2 года назад