Найти в Дзене
Рецепт приготовления-бисквитного рулета сникерс
Ингредиенты Пшеничная мука110 г Сахар125 г Какао-порошок25 г Куриные яйца6 шт. Подсолнечное масло50 мл Разрыхлитель1 ч. л. Соль1/4 ч. л. Для крема Сливки 35%150 мл Творожный сыр300 г Сахарная пудра30 г Для карамели Сахар230 г Сливочное масло100 г Сливки 35%160 мл Соль1 ч. л. Арахис125 г Для глазури Молочный шоколад200 г Подсолнечное масло40 г Арахис100 г Пошаговый рецепт с фото Шаг 1. Сначала приготовьте бисквит. В отдельную миску просейте муку, разрыхлитель и какао-порошок. При помощи миксера взбейте яйца с сахаром в пышную светлую пену (7-8 минут)...
2 года назад
Рецепт приготовления-шоколадного кекса в микроволновке за 5 минут
Ингредиенты 6. 3 столовые ложки сливочного или растительного масло. Последовательность приготовления: Для начала нужно смешать все ингредиенты, и перемешать в чаше или в кружке затем в микроволновку на...
2 года назад
Рецепт приготавления - торта птичье молоко
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита: Для глазури: Для крема: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Приготовьте тесто для бисквита — основы торта Птичье молоко. Яйца взбейте миксером с обычным и ванильным сахаром до получения пышной массы однородной консистенции. Шаг 2 Муку просейте с солью и порциями добавьте к пышной яичной массе. Быстро перемешайте. Глубокий противень или форму для выпечки (20х30 см), смажьте маслом и присыпьте мукой. Шаг 3 Тесто для основы торта вылейте в емкость тесто и разровняйте ножом...
2 года назад
Рецепт приготовления - королевской ватрушки
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Мука 2. Сахар 3. Сливочное масло 4. Соль 5. Сода пищевая 6. творог 7. Яйца 8. Сахар 9. Ванильный сахар ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ШАГ 1: Как испечь королевскую ватрушку по классическому рецепту? Подготовим продукты. Сливочное масло надо убрать в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы оно замерзло, мы будем натирать его на терке. ШАГ 2: Сначала приготовим тесто. Муку для теста надо обязательно просеять, этот процесс обогатит ее кислородом, что придаст выпечке воздушность и рассыпчатость...
2 года назад
Рецепт приготовления - суш филодельфия
Ингредиенты: Лосось малосоленый — 300-350 Грамм. 1. Авокадо — 1/2 Штуки 2. Огурец свежий — 1/2 Штуки 3. Лист нори — 1-2 Штук 4. Сыр "Филадельфия" — 3 Ст. ложки 5. Рис — 0,5 Стакана 6. Рисовый уксус — 2 Ст. ложки 7. Сахар — 1 Ст. ложка 8. Соль — 1 Чайная ложка Тщательно промываем рис и ставим варить с 3/4 стакана воды. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим под крышкой 15 минут. Выключаем огонь и оставим рис под крышкой еще на 10 минут. Не мешаем!!! Затем дадим рису немного остыть и добавим столовую ложку уксуса, сахар и соль и хорошо перемешиваем деревянной ложкой...
2 года назад