Найти в Дзене
Ребрышки. 5 секретов приготовления нежных ребрышек в духовке. Все попросят добавки!
Идеально нежные ребрышки на самом деле легко приготовить, и секрет заключается в методе приготовления! Они тают во рту нежные и ароматные. Время подготовки 15 минут Время приготовления 1 час 15 минут Порции 6 🔥5 секретов идеальных ребрышек🔥 Ингредиенты 👉Ребра 👉Специи 👉Соус барбекю В этом рецепте ребрышки запекаются завернутыми в фольге, на медленном огне, чтобы мясо было максимально тающим во рту. Как удалить пленку: Просуньте нож под край тонкой кожи на задней части ребер...
2042 читали · 3 года назад
Апельсиновый кекс с клюквой. Универсальный рецепт кекса в духовке. Кекс для новичков!
Свежий и влажный апельсиновый кекс с клюквой — это сладкий и цитрусовый десерт, идеально подойдет для чаепития после ужина! Никаких дрожжей или сложности замеса не требуется. Можно использовать свежую или замороженную клюкву. Сочетание апельсинового сока, цедры и клюквы делает этот кекс просто восхитительным! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Порции: 12 ломтиков Форма для выпечки 20 x 10 см Ингредиенты Инструкция Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму 20x10...
3 года назад
Летний салат. Альтернатива греческому салату.Самые вкусные рецепт салата с нутом.
Салат из нута сочетает в себе все мои любимые свежие овощи в одной ложке. Нут сочетается с сочными помидорами, хрустящими огурцами и нежным авокадо в легкой домашней заправке с лимонным соком. Этот простой рецепт салата станет идеальным гарниром практически к любому блюду или отличному обеду. Добавьте немного белка, например куриные грудки на гриле , чтобы сделать ужин сытным! Этот салат прекрасная альтернатива греческого салата . А заправка свежая и полезная которая придает глубину салату. Салат из нута сохраняет свежесть в холодильнике в течение нескольких дней...
3 года назад
Голубцы. Домашний бабушкин рецепт голубцов. Готовлю голубцы только так!
Домашние голубцы получаются очень вкусными и сытными. С мясом, рисом, соусом и капустой они такие же, как бабушка готовила! Это блюдо можно разогревать и замораживать. Время подготовки 45 минут Время приготовления 1 час 15 минут Общее время 2 часа Капуста Я использую кочан обычной зеленой капусты и отвариваю ее в большой кастрюле с водой, чтобы она стала мягкой. ЛАЙФХАК: Многие люди замораживают весь кочан капусты и размораживают его, чтобы исключить стадию варки, так тоже можно , но я считаю, что таким образом капуста не такая нежная...
296 читали · 3 года назад
Яркий завтрак из яиц и помидор. Шакшука. Шакшука рецепт пошагово с фото на сковороде.
Вы когда-нибудь пробовали шакшуку? В этом рецепте яйца варятся в остром томатном соусе с добавлением шпината. Это сытный, вкусный завтрак или ужин! В наши дни можно найти миллион вариантов рецепта шакшуки. В некоторых есть томатная основа, а другие сделаны из свежей зелени. Несмотря ни на что, в них всегда есть яйца, приготовленные в густом соусе. Главная фишка моего рецепта - это яркий соус из помидоров и красного перца, приправленного тмином, паприкой и щепоткой кайенского перца, а так же шпинат для яркости красок...
107 читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала