Найти в Дзене
Что по стейкам?
Сёмга, или Атлантический лосось — вид лососевых рыб, обитающих в северной части Атлантического океана. Один из ценных видов рыб, признанных деликатесом. Стейк семги - порционно нарезанные куски семги для жарки и запекания, мягкие и нежирные. Семга является ценным источником жирных кислот Омега-3 и Омега-6, полезных для сердца и сосудов. Семга содержит много полезных жиров и белков, которые легко усваиваются взрослым и детским организмами, укрепляют нервную и опорно-двигательную системы. В большом количестве в семге содержатся витамины А и группы В...
159 читали · 2 года назад
Какая филировка существует при разделки сёмги/лосося?
Всем доброго времени суток друзья) Обсудим одну из интересных и любопытных тем, которой многие из Вас интересуются. Приходилось ли вам при покупке филе лосося сталкиваться с надписями «Трим А», «Трим В» на упаковке? Наверняка не все понимают, что это означает. Сегодня мы расскажем, что же это такое. Поехали) Как вы уже, наверное, поняли, речь пойдет о видах разделки филе...
2 года назад
Копченый лосось и с чем его едят?
У нас собственные коптильни, мы коптим для Вас только лучший продукт. Ни для кого не секрет, что рыба - настоящая находка для организма. Копченый лосось обеспечивает наше тело не только важными белками, но и кислотами омега-3. Они являются полезным жиром, который защищает организм от сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, еженедельное употребление копченого лосося также может снизить уровень холестерина. И самое лучшее, что эта рыба не только полезна, но и очень вкусна, и ее можно комбинировать с самыми разными блюдами...
2 года назад
Процесс вакуумирования красной рыбы.
Немного информации о процессе. Процесс интересный и даже немного залипающий. То, что нужно знать : 1. При упаковке под вакуум происходит активное удаление воздуха и последующая запайка швов. Прозрачная упаковка позволяет Вам рассмотреть продукт, удобно хранить и транспортировать за счет того, что продукт в вакуумной упаковке занимает мало места. Выбирая соленую рыбу в вакуумной упаковке, обязательно следует проверять герметичность упаковки. 2. Хотим напомнить, что есть несколько видов филировки рыбы, в большинстве случаев многие убирают пинбон...
805 читали · 2 года назад
Подготовка сёмги к вакууму.
Подготовка сёмги перед вакуумом. Наверно это самый ответственный момент процесса. Ведь если здесь допустить невнимательность или неосторожность и товар с дефектом попадёт к Вам в руки, это не только непредусмотренность компании, но и обратный процесс упаковки. Сёмга должна быть идеально чистой, без единой чешуйки и грязи. Перед отправкой к клиенту, сёмга проходит довольно длительную подготовку. Её разделывают, филируют, упаковывают, вакуумируют, взвешивают и наконец фасуют и отправляют к клиенту...
2 года назад
Как работает рыбоперерабатывающее производство?
Наверно всем интересно, как филируют и разделывают рыбу и чем занимается само производство. Постараемся подробно разобрать этот момент) Каждое утро, 6 дней в неделю сотрудники производства приходят на свое рабочее место. Начинают свою работу в 4:00, чтобы успеть сделать все заказы по Вашей просьбе. Наше производство уже работает на рынке больше года. Сотрудничаем со многими сетевыми ресторанами, с крупными оптовыми компаниями. Когда мы начинали, нам был интересен любой процесс и хотелось понять с...
2 года назад
Друзья! Приветствуем всех читателей нашего канала) Мы начинаем здесь свою деятельность, чтобы делиться с Вами разной информацией. Тут будут записи о нашем производстве, технологически процессы, рецепты, полезная информация о красной рыбе, видео, статьи и т.д. Будем стараться радовать Вас) Будет интересно!
2 года назад