Найти в Дзене
Пирог с Капустой-Очень вкусный
давайте начнем с последнего видео и это был вкусный пирог с капустой. Пропорция на 2 пирога для формы диаметром 25-27 см 300 мл. теплой воды, 50 грамм прессованных (свежих или еще их называют пивными) дрожжей (или 15 грамм быстродействующих) 4 ст. л. муки 0,5 ст. л. соли 2 ст. л. сахара Оставьте дрожжи активироваться на 15-20 минут. Как только появится пышная пена, добавьте 100 мл растительного масла и 4 граненых( советских) стаканов муки ~ примерно 500-520 грамм муки. Ориентируйтесь на свою муку, если в ней высокий процент белка, муки может понадобиться меньше...
1475 читали · 6 месяцев назад
Добрый вечер дорогие друзь!!! Новое видео уже на ВК. vkvideo.ru/...024 Приятного просмотра!
1441 читали · 6 месяцев назад
Я теперь есть в ВК! Дорогие друзья я открыла сообщество на ВК, теперь вы можете смотреть видео там. Очень удобно что в ВК можно загружать субтитры автоматически. Я пока выгружаю старые видео, но думаю что новое видео так же н ужно сразу добавлять. Единственное получится что они будут не по порядку. Вот ссылка на Сообщество, буду очень рада Вас там видеть! vk.com/...830
1485 читали · 6 месяцев назад
Весеннее настроение в моем загородном доме | Кухонные занавески своими руками и вкусный Краффин к Пасхе Добро пожаловать на канал «Олеся и дом»! Наконец-то пришла весна, нежно пробуждая природу и наполняя нашу повседневную деревенскую жизнь теплом и светом. Вдохновленная весной в деревне, я шью новые занавески для кухни из ткани коттеджкор и тестирую рецепт торта Краффин перед Пасхой. Я также приготовлю полезный ужин для своей семьи, впитав красоту нашего загородного дома. Поставьте лайк этому видеоблогу и подпишитесь на канал, чтобы увидеть больше вдохновляющего контента о нашем деревенском образе жизни, а также больше идей для домашнего декора и кулинарных идей! Желаю вам светлой и радостной Пасхи, наполненной миром и теплом! 🍩 Рецепт пасхального кулича Краффин ИНГРЕДИЕНТЫ. Для теста (активация дрожжей) Теплое молоко - 80 мл. Сахар - 1 ст. л. Дрожжи прессованные - 20 г Мука - 2 ст. л. Тесто: Яйцо - шт. + 2 желтка Апельсиновый сок 2 ст. л. Масло сливочное -40 г Сахар -100 г Цедра одного апельсина Мука 350-400 г (я использовала 380 г) Для начинки: Изюм -120 г. Сливочное масло для смазывания 50-80 г По желанию можно добавить миндальные лепестки. Выпекать при температуре 180 С в течение 40 минут #cottagecore #simpleliving #rurallife
638 читали · 6 месяцев назад
Дорогие мои друзья, завтра выйдет видео. Извиняюсь за задержку, нам нужно было срочно уехать по делам, а субтитры были не готовы. Я увеличила текст субтитров, надеюсь так будет лучше🙏❤️❤️
772 читали · 8 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала