Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² кисло-сладком соусС ΠΏΠΎ китайскиπŸ”₯🀀
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅-500 Π³ Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус-10 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ уксус-40 ΠΌΠ³ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π’ΠΎΠ΄Π°-1/2 стакана Воматная паста-2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†-1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ° ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ананас-1 кусок ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹-2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ ΠŸΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ приготовлСния: 1.Β ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками, ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ соСвым соусом (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 6 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ) ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. 2. Для приготовлСния соуса Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородкС, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π² Π²ΠΎΠΊΠ΅, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ уксус, соСвый соус (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ), Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту...
2 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Мягкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³-500 Π³ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 10%- 300 Π³ Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½-30 Π³ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-ΠΏΠΎ вкусу Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹-ΠΏΠΎ вкусу. ΠŸΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ дСйствий: 1.Β Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ смСтану Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. 2.Β Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ ΠΏΠΎ вкусу. 3.Β Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ стаканом Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ огонь ΠΈ, Π½Π΅ доводя Π΄ΠΎ кипСния, постоянно помСшивая, Π΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ растворится Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅...
2 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄
Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ для Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Ρ…
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо- 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ° Мягкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³-200 Π³ ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°-30 Π³ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΈ соль - ΠΏΠΎ вкусу. Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготавлСния: 1.Β Π’ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо, сахар ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции. Если масса ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ слишком Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π½ΠΎ Π½Π΅ большС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ. 2. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ стол нСбольшим количСством ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π²Π΅ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части ΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ колбаски ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹. 3. ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ колбаски Π½Π° нСбольшиС ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кусочки...
2 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄