Найти в Дзене
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ!
Добрый день дорогие читатели. Перед тем, как продолжать писать статьи, мне очень нужна ваша помощь. Наверно многие из Вас, также как и я однажды решили зарегистрироваться в Дзен и начать писать статьи. Как заметили, мой блог не связан только с рецептами. Я очень долго думала по поводу того, на какую тему писать статьи, но увы, так и не придумала))) Надеюсь я не одна такая! И у меня вопрос к Вам, пожалуйста помогите разобраться. Есть...
3 года назад
Самые крутые торты в России!
Добрый день дорогие читатели. Сегодня решила поделиться с Вами тем, что меня очень восхищает, вдохновляет и после каждой его передачи хочется взять миксер и что нибудь вкусненькое приготовить. Передача называется Кондитер и Кондитер дети Наверно многие догадались о каком кондитере идет речь. Работы этого кондитера – настоящие шедевры искусства. От них трудно отвести глаз, а вкус у них-неповторимый и фантастический. Хотя я не пробовала, но то как описываются начинки, слюнки текут))) Ренат Агзамов-самый крутой кондитер России в наше время...
3 года назад
Работать на природе то ещё удовольствие. С одной стороны- свежий воздух, тишина. С другой-желание просто выспаться в тишине, в тени, под пением птиц. Но увы! Работу по понедельникам никто не отменял 🤪
3 года назад
Восточные печеньки “Шекерпаре”
Ингредиенты для теста: Ингредиенты для сиропа: Способ приготовления: Соединяем все сухие ингредиенты: муку, сахарную пудру, манную крупу, соль, разрыхлитель и размешиваем ложкой. К сухой смеси натираем или нарезаем небольшими кусочками холодное сливочное масло. Перетираем всё руками в однородную крошку. Далее добавляем яйцо и замешиваем гладкое тесто. Накрываем пищевой пленкой и даем отдохнуть минут 15. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Формируем из теста круглые шарики весом по 25-30 гр...
3 года назад
Самый вкусный шоколадный десерт "шок-манже"
Приветствую Вас, дорогие любители всего шоколадного с шоколадом в шоколаде)🍫 Представляю Вам рецепт десерта, который в моей семье передается из поколения в поколение. Ингредиенты: 2. сахарная пудра-200 гр Способ приготовления: 3. Далее по 1-2 ложки добавлять отсуженную шоколадную массу и продолжать взбивать миксером до однородной массы. Убрать желтки с шоколадной массой в сторону. 4. Начать взбивать белки чистыми ножками миксера, добавив щепотку соли и каплю лимонного сока. (5-7 минут). Далее добавлять понемногу остаток сахарной пудры и взбить до крепких пиков...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала