Борщ "Домашний"
Ингредиенты Мясо на косточке (свинина)1 шт Луковица 2 шт Морковь 1 шт Свекла 1 шт Помидоры 2 шт Картофель 2 шт Капуста белокочанная 300 г Зубчик чеснока 2 шт Для вкуса: Укроп (зелень) Сметана 10 %-ной жир.2 ст. л. Масло подсолнечное Соль Перец Приготовление В кастрюлю положить косточку и целую очищенную луковицу. Налить холодной воды и поставить вариться. Не забыть снять пену. Варить 3-4 часа на медленном огне. Вытащить косточку и луковицу. Лук выкинуть. Картофель, свеклу, морковь, чеснок и лук почистить. В кипящий бульон добавить кубиками нарезанный картофель. Морковь и свеклу потереть на крупной терке, половину моркови и свеклы добавить в бульон...