Микрозелень Казань
Нет
подписчиков
Ферма по выращиванию микрозелени
Цветы виолы являются ВИП в украшении блюд. Они же анютины глазки, они же фиалки. Не путать с сенполией, именуют фиалкой узамбарской, ее цветы в пищу непригодны. Каждый цветок виолы по-своему прекрасен, Они способны придать продуктам неповторимый вкус, добавить блюду по-настоящему пикантный цветочный аромат и подчеркнуть его потрясающие нотки. Яркие разноцветные лепестки имеют сладковатый мятный вкус и травяной запах. Они способны воплотить не только оригинальные и необычные идеи оформления блюда, но и придать ему необыкновенные вкусовые нюансы. Применение широчайшее: для салатов, супов, бутербродов и даже жаркого, как украшение, во многих кухнях мира; в кулинарии, привлекательные цветочки используются для украшения кексов, пирожных и тортов; в десерты; в засахаривании; в замораживании кубиков льда; в декорировании напитков; как приправа; как украшение интерьера, а также цветники, клумбы. как целебные. Ещё в древности восточные лекари и знахари знали обо всех полезных свойствах этого прекрасного цветка; как символ любви и верности. Согласно Римской и древнегреческой мифологиям, в День Святого Валентина возлюбленные, чтобы рассказать о своих чувствах, дарят друг другу именно этот нежный цветок; Для использования в блюдах важно применять цветы с закрытой фермы: - где исключены уличная пыль и насекомые; - налажен профессиональный климат для виол, иначе растение просто не зацветет. В вариантах пищевых цветов, Виола, со своей красотой, Имеет низкую стоимость по отношению с ее ценностью, что дает доступность многим кафе, ресторанам, пекарням, и на кухне любой хозяйки. Свежие цветы отлично хранятся в холодильнике при +5, в специально приготовленном контейнере от фермера, в течение 2-ух недель! Минимальное количество цветов на заказ 30шт. Цена, размер, цвет, сроки обговариваются в договорном порядке при личной встрече. #съедобныецветы #съедобныецветыказань #виоладляукрашения #цветыдляукрашения #цветыдляторта
Ну и ну!!! Вкус детства даже зимой! И говорим о микрозелени горошка. Сочный хрустящий со вкусом молодого горошка. А уж эти усики - вносят изюминку сорта. Это ТОП микрозелени в ресторанах и кафе, Это основа для ЗОЖ... Он используется как: полноценное питание (ведь он содержит белок) перекус; смузи; компонент овощных салатов; компонент фруктовых салатов; добавка к супам и гарнирам; украшение к мясу и рыбе... и блюдо примет оригинальность и изыск! Что в свою очередь поднимет настроение При большом объеме горошек имеет низкую цену, Также важная ценность в быстроте доступности. От момента заказа до готовности - занимает всего декаду, Что облегчает ожидание повара. Отлично хранится как в срезе в холодильнике, Так и в помещении в родном субстрате с фермы До 15-ти дней Задача фермера вырастить качественную микрозелень: Без плесени, без гнилости; С полностью раскрытыми листочками; С короткими междоузлием; С крепкой ровной толстой ножкой; Высотой до 8см Со сформированными закругленными усиками. Это достигается только от сертифицированных семян И налаженным профессиональным климатом на ферме. #микрозеленьказань #микрозеленьгорох #росткигороха
Что бы такого изысканного заготовить сейчас Как вам компот из винограда Пастила, желе, повидло, уксус, вино... А если предположить что это сорт Изабелла В нашей полосе Изабелла получается сладкая с кислинкой Ягоды размером с 10-ти копеечную монетку Много мякоти, а аромат непередаваемый. Хотите? Заказывайте.
Что бы такого съесть, чтобы вкусно, полезно, модно и необычно Один из претендентов - ростки подсолнечника. Сочные мясистые хрустящие Со вкусом и ароматом молодых семечек. Он используется как: перекус; компонент овощных салатов; компонент фруктовых салатов; добавка к супам и гарнирам; украшение к мясу и рыбе... и блюдо примет оригинальность и изыск! Что в свою очередь поднимет настроение Важно не передерживать ростки в тепле, Сразу же отправлять в овощной отсек холодильника. Хранится срез в закрытом контейнере или перфорированном пакете при +5С целую неделю. При большом объеме подсолнечник имеет низкую цену, Также важная ценность в быстроте доступности. От момента заказа до готовности - занимает всего неделю, Что облегчает ожидание повара. Задача фермера вырастить качественную микрозелень: Без плесени, без гнилости; С полностью раскрытыми листовыми (семядольными) пластинками. С крепкой ровной белой ножкой; Высотой до 8см Это достигается только от сертифицированных семян И налаженным профессиональным климатом на ферме. #микрозеленьказань #микрозеленьподсолнечника #росткиподсолнуха #зеленьподсолнечника