Найти в Дзене
Торт Генерал
❤Хэээй, всем привет. Сегодня я поделюсь с вами одним из моих любимым рецептов торта "Генерал". Ну что,поехали...⬇️ Ингредиенты для коржей: 🥚Куриные яйца – 4 штуки; 🥛Сметана 20% жирности – 1 банка (200 грамм); 🧈Сливочное масло – 200 грамм; 🍬Сахар – 1,5 стакана (250 грамм); 🍚Мука – 2 стакана (250 грамм); 🧂Сода – 1,5 чайные ложки; 🥜Грецкие орехи – 1 стакан; 🍇Изюм – 100 грамм; 🥣Мак – 3 столовые ложки. Способ приготовления: 1.Масло выдерживаем при комнатной температуре около 1 часа...
2 года назад
Синнабон
❤️Хэээй,всем привет! Сегодня расскажу вам об одном памятнике культурного наследия и поделюсь своим рецептом булочек Синнабон. 🥐Пекарня Киор-Оглы,XIX в. является памятником культурного наследия России. В самом центре Краснодара на углу улиц Северной и Чкалова стоит заброшенная мельница. 🏰Хозяином мельницы был богатый екатеринодарский купец Киркор Киор-Оглы, который владел также несколькими особняками, заводами, пекарнями и даже пивзаводом.Когда-то в этом здании из красного кирпича, работало три десятка человек, а сама мельница конкурировала с крупнейшими мукомольными предприятиями города...
2 года назад
Пломбир
❤Хэээй, всем привет. Я живу в небольшом городке - Курганинске. Численность населения города всего 50 тысяч человек, но не смотря на это,у нас очень хорошо развиты производство и инфраструктура. 🍧У нас в городе производят самое вкусное мороженное. Пломбир готовиться из натуральных сливок и обладает невероятным сливочным вкусом. Такой замечательный продукт выпускает торговая марка "Здоровые продукты". 🍦Я хочу поделиться с вами рецептом необычайно вкусного мороженного - пломбир⬇️ Ингредиенты: сливки...
2 года назад
Ганаш
❤Хэээй, всем привет. Сегодня поговорим о выравнивающем покрытие "ганаш" и я поделюсь своим рецептом его приготовления. 🗽Из истории: Ганаш — крем из шоколада и свежих сливок, используемый в качестве начинки для конфет и пирожных, а также для украшения десертов. Ганаш был придуман в кондитерской Сироде́на (Pâtisserie Siraudin) в 1850 году. Существует также версия о его швейцарском происхождении. Наконец, распространена легенда, согласно которой ганаш возник случайно, благодаря оплошности юного парижского кондитера, пролившего горячее молоко в чан с шоколадом...
2 года назад
Тирамису
❤Хэээй, всем привет. Сегодня поговорим о десерте "тирамису" и я поделюсь своим рецептом его приготовления. 🗽Из истории: Тирамису — итальянский многослойный десерт, в состав которого входят сыр маскарпоне, кофе (обычно эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Как правило, десерт припудривают какао-порошком. Ну и конечно же,как я и обещала,делюсь своим секретом приготовления чудесного десерта⬇️ Ингредиенты: яйца куриные 6 шт. сливочный сыр Маскарпоне 500 г сахар 150 г печенье Савоярди 250 г кофе эспрессо 300 мл какао-порошок 1-2 ст...
2 года назад
❤Хэээй,всем привет! Сегодня я хочу рассказать о своём любимом занятие Как вы уже поняли,я очень люблю готовить. Приготовление, сборка и декор тортов - это моё самое любимое дело. 💫В момент замешивания теста,выпечки бисквитов,приготовления крема и заготовки декора я расслабляюсь и успокаиваюсь. 💥А в момент сборки и декорирования торта, у меня включается полет фантазий и креатива. Благодаря чему получаются красивые,стильные и необычные торты. Вот такое интересное любимое занятие у меня. А какое у вас,пишите в комментариях😉 #ТопБЛОГ
2 года назад
Итоговое задание от #ТопБЛОГ Проект ТопБЛОГ знакомит с Манифестом блогерства, который содержит 12 принципов. Меня прежде всего радует не только результат своей работы, но и сам процесс подготовки к нему. Благодаря созданию роликов о своих работах(тортах), я освоила программу по монтажу видео. Научилась сама: обрезать видео, переставлять местами, убирать звук, накладывать новый звук, создавать эффекты переходов, добавлять в видео текс и картинки. А также научилась обрезать изображения. Все это мне помогает не только в создании видео, но и в своей профессиональной деятельности. Благодаря знаниям монтажа, смогла сама создать ролик на профессиональный конкурс, а сам процесс создания этого видео вызывал у меня восторг. #РоссияСтранаВозможностей #ТопБЛОГ
2 года назад
Красный бархат
❤Хэээй, всем привет. Сегодня поговорим о торте "красный бархат" и я поделюсь своим рецептом его приготовления. 🗽Из истории: Торт Красный Бархат — это ярко-красный бисквит, покрытый белоснежной глазурью. История возникновения берет свое начало еще во времена Великой Депрессии США (1930-ые годы), когда пекарни и кондитерские терпели убытки в связи с низким потребительским спросом людей на покупки сладких пирожных и выпечки. Ну и конечно же,как я и обещала,делюсь своим секретом приготовления чудесного...
2 года назад
Обратная сторона ведения блога Ведение блога это всегда про имидж и позиционирование. Но когда ты увлекаешься имиджем, то забываешь про продажи. Кто это? Зачем эта страница? Зачем она ведет блог? А что тут продается? Много блогеров теряют себя в массе контента, сначала они дают полезное, потом имиджевое, распаковывают личность, рассказывают о том, кому они помогают и для кого “вот это вот все”, а потом опять полезное, имиджевое… Но что блогер продает - непонятно. И как перенять его опыт и получить знания - тоже не видно. Постоянно хочется хоть где-то в материале найти такую фразу: “Чтобы добиться результата у меня есть это и это стоит вот столько”. Но блогеры забывают продавать, потому что бизнес - это не блогерство. Предпринимательство - это не блогерство. Предпринимательство это продажа от человека к человеку. И пока человек становится блогером, но ничего не предлагает, хотя имеет много чего, то он теряет себя в массе контента и выгорает из-за постоянной необходимости его генерации. Обратная сторона ведения блога - это чистое блогерство, когда тебе даже не хватает времени работать с клиентом, потому что надо записать очередное видео или написать статью и как следствие, выгорание. Блог есть, а результата нет. Блог есть, а продаж нет. Блог есть, а денег нет. Выгорание из-за неумения продавать - вот что заставляет тратить время и в итоге отказаться от блогерства.
2 года назад