Чем бы вы не занимались, кем бы не работали, вы должны быть специалистом в своём вопросе, экспертом и творцом. У меня много направлений, но каждое я стараюсь изучить по максимуму, включая сопряженные направления. Возьмём к примеру - обжарка кофе. Кофе вырастает, его собирают, обрабатывают, обжаривают, делают тот или иной помол, приготавливают тем или иным способом, и наслаждаются ароматным напитком. Представляете сколько в себе несёт чашечка кофе? И мало кто об этом задумывается.... А из какой чашечки лучше будет звучать аромат кофе? Сколько способов приготовления? Какая кофемашина лучше? Какая температура? Какие жернова в кофемолке? Как лучше обжаривать: на газу или электричестве? А обработка - натуральная, мытая,....? А где выращивают? И вот сколько бы с кем я не разговаривала, всегда все знают: важно знать страну произрастания, и арабика или робуста.. А остальное? Многие считают себя специалистами, но знают ли они ответы на описанные вопросы? Сомневаюсь, хотя будут доказывать обратное. А ещё есть люди из категории "а вот я слышал..." Я вот тоже слышу соловья, но и специалистом не буду называть себя. Если вам нравится моя обжарка - пишите, даже проведу экскурсию, покажу как зернышки из зелёных превращаются в ваш любимый напиток #кофе, #кофежарка, #обжаркакофе, #свежаяобжарка, #ароматкофе, #производствокофе, #производство, #зерно, #жаримкофе, #моносорта, #кофемолка
2 года назад