Найти в Дзене
Свинные отбивные в чесночно-горчичном соусе
Вам потребуется всего пять минут, чтобы подготовить к жарке эти отбивные. утром или накануне вечером положите мясо мариноваться, а перед обедом вы потратите каких-нибудь 15 мин, чтобы пожарить отбивные. Если вы захотите приготовить это блюдо, вам потребуется купить только сами отбивные - все прочие ингредиенты наверняка найдутся у вас дома. На 4 порции потребуется: 3 столовых ложки растительного масла 2 столовых ложки горчицы "дижон" 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанного или выдавленного через чесночницу...
2 года назад
Курица с тимьяном, тушеная в белом вине.
Благодаря тушению курица получается мягкой и сочной; золотистый лук, перед тем как добавить его к курице, жарится вместе с чесноком в кипящем масле. Главной приправой в этом блюде является тимьян, но при этом он не заглушает запах и вкус чеснока и лука, а прекрасно с ними сочетается. Подавайте курицу со смесью цветной капусты и брокколи, сваренных на пару и слегка сдобренных сливочным маслом. На 4 порции потребуется: 2 средние луковицы 2 чайные ложки оливкового или другого растительного масла курица,...
2 года назад
Куринные грудки, фаршированные брокколи, беконом и "чеддером"
Вместо того, чтобы фаршировать и жарить целую тушку курицы. вы можете подать на стол изящное, но куда более простое в приготовлении блюдо - фаршированную куриную грудку. Убедитесь, что кожа на грудке не разорвана, иначе вам будет трудно нафаршировать ее правильно. Подавайте грудку с варенным на пару рисом и морковью. На 4 порции требуется: 4 ломтика бекона; 1 стакан нарезанной вареной брокколи, свежей или мороженной; 1/2 стакана тертого острого сыра "чеддер"; 2 столовые ложки нарезанного стручкового...
2 года назад