Найти в Дзене
Уха (русская рыбная уха)
Эта классическая русская уха, называемая уха, вкусна и сытна. Филе рыбы бережно приготовлено до совершенства вместе с картофелем и морковью в густом бульоне с тонкими ароматами лаврового листа и черного перца. История Ухи (https://bit.ly/3O6uBIE) Уха (также иногда пишется как Уха) — очень старое русское блюдо, известное с 12 века. Никто точно не знает, каким был первоначальный рецепт, а способ приготовления уха менялся с годами. В наши дни рецепт очень сильно зависит от региона. В каждой семье есть свой уникальный способ приготовления этой русской ухи...
2 года назад
Кимчи Боккеумбап: жареный рис с кимчи
Быстрое, легкое и дешевое в приготовлении кимчи бокумбап — это простое корейское домашнее блюдо в лучшем виде. Жареный рис с кимчи (бокумбап или боккеумбап) представляет собой простое блюдо, которое позволяет вам использовать два продукта, обычно встречающихся в корейских кладовых и холодильниках, — рис и кимчи. Этот рецепт представляет собой скромную еду, которую в основном едят дома, но вы также можете увидеть ее в некоторых обычных корейских закусочных. Использование кимчи, приготовленного из...
2 года назад