Найти в Дзене
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЫРНОМ СОУСЕ  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриная грудка 1 штука ● Сметана 20%-ная 250 г ● Сыр 50 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Филе нарежьте мелкими кубиками и быстро обжарьте на разогретой сковороде. Посолите и поперчите. 2. К филе добавьте сметану, хорошенько перемешайте и убавьте огонь. 3. Добавьте мелко натертый сыр и снова перемешайте. Как только сыр расплавится - можно подавать к столу.
2 года назад
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ На банки емкостью 0,5 л: Огурцы - 4 кг Сахар - 1 стакан Уксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л. Масло растительное - 1 стакан Вода - 1 стакан Чеснок- 1 головка Перец молотый - 1 ст. л. Горчица сухая - 2 ст. л. Соль - 3 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1. Огурцы моем и режем на четыре части вдоль. Огурцы в горчичной заливке. Шаг 2. Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.Огурцы в горчичной заливке. Шаг 3. Кладем в огурцы.Огурцы в горчичной заливке. Шаг 4. Добавляем растительное масло, воду, уксус. Перемешиваем.Огурцы в горчичной заливке. Шаг 5. Чеснок чистим , измельчаем , добавляем в огурцы. Перемешиваем и оставляем на 3 часа.Огурцы в горчичной заливке. Шаг 6. Раскладываем огурцы в 0,5 банки. Огурцы в горчичной заливке. Шаг 7. Заливаем соком . Огурцы в горчичной заливке. Шаг 8. Банки ставим в кастрюлю, выстелив предварительно дно хлопчатобумажным полотенцем . Стерилизуем огурцы 15 мин с момента закипания воды, прикрываем банки стерилизованными металлическими крышками. Огурцы в горчичной заливке. Шаг 9. Затем салат из огурцов с горчицей закатываем, переворачиваем крышками вниз, укутываем до остывания.Огурцы в горчичной заливке. Приятного аппетита! Незабываем подписаться все очень рад
2 года назад
Куринные стрипсы,как в кфс Подписовайтесь всем рады
2 года назад
Свекольная закуска Подписовайтесь всем рады)
2 года назад
Конвертики с яблоками из творожного теста. Ингредиенты: Для теста: • Творог 150 грамм • Сахар 75 грамм • Яйцо 1 штука • Соль щепотка • Мука 250 грамм • Ванилин 1 пакетик • Растительное масло 6 ст. ложек • Разрыхлитель 1 пакетик Для начинки: • Яблоки 3 штука • Сахар 100 грамм • Корица 1 ч. ложка • Для присыпки: • Мак 1 ст. ложка Способ приготовления: Шаг 1. Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут. Шаг 2. Далее поделить тесто на две части. Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов. На каждом треугольничке сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром с корицей. Шаг 3. Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика. Шаг 4. Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л.молока, присыпать маком. Шаг 5. Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета. Незабудьте подписаться ;)
2 года назад
Идеальные сырники Не забываем подписоваться чтобы не прлпустить новые рецепты
2 года назад
Спагетти с курицей Не забудьте подписаться все рад
2 года назад
2 отличных ликера Вишневый ликер Клубничный ликер Подписовайтесь на канал )
2 года назад
КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ ИНГРЕДИЕНТЫ: Основа: ● 110 г сливочного размягченного масла ● 3 столовые ложки сахара ● 150 г муки Начинка: ● 500 мл мл воды ● 350 г сахара ● 6 ст.л. кукурузного крахмала ● 170 г клубничного желе ● у меня была 3х литровая банка клубники, где-то около 2 килограмм уже помытой и очищенной ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разотрите сливочное масло, сахар, муку и распределите по дну огнеупорной формы с помощью пальцев. Выпекайте при температуре 190 С градусов в течение 10-15 минут до румяных краев. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры. 2. Доведите воду, сахар, кукурузный крахмал до кипения, помешивайте до загустения, снять с огня. Добавить клубничное желе и перемешать до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и добавить клубнику. 3. Перелить начинку на готовую основу. Поставить в холодильник до полного застывания.Подавать со взбитыми сливками.
2 года назад
Кремчиз на сливках. Сыр творожный — 500 гр, Сливки от 33% — 120 гр, Сахарная пудра — 120 гр (+/-), Ваниль по вкусу. Все ингредиенты прямо их холодильника взбить на средней скорости несколько минут до пышности и однородности. ✔ Кремчиз на масле. Сыр творожный — 500 гр, Масло сливочное 82% — 200 гр, Сахарная пудра — 120 гр (+/-), Ваниль по вкусу. Масло комнатной температуры взбить с пудрой до бела. Ввести холодный сыр и ваниль и продолжить взбивать на низких оборотах до однородности. ✔ Шоколадный кремчиз. Шоколад горький/молочный – 150 гр, Сыр творожный — 500 гр, Масло сливочное 82% — 150 гр, Сахарная пудра — 120 гр (+/-). Шоколад импульсно растопить. Остудить до комнатной температуры. В шоколад добавить масло комнатной температуры и пудры – взбить до пышности и однородности. Ввести холодный сыр и еще немного взбить. ✔ Кофейный кремчиз. Сыр творожный — 500 гр, Сливки от 33% — 120 гр, Кофе растворимый – 2 ч.л., Сахарная пудра — 150 гр (+/-). Сливки слегка подогреть и растворить в них кофе. Соединить все ингредиенты, взбить на средней скорости несколько минут до пышности и однородности. ✔ Ягодный/фруктовый кремчиз. Пюре ягодное/фруктовое – 100 гр, Сыр творожный — 500 гр, Сливки от 33% — 100 гр, Сахарная пудра — 150 гр (+/-). Пюре проварить пару минут на огне до густоты. Сыр, сливки, пудру взбить на средней скорости несколько минут до пышности и однородности. В конце добавить охлажденное пюре, еще немного взбить. Подписовайтесь на канал буду очень благодарен
2 года назад
Крылышки а-ля KFC. Ингредиенты: ● крылышки ● масло растительное ● паприка ● чеснок ● соль ● кукурузные хлопья Приготовление: Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне. Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать. Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин. Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон. Хотите острое - добавьте в льезон паприку и острый перец. Хотите яркий вкус - выдавите туда чеснок. Ну а если дети лопать будут, то просто присолите.Вся фишка в панировке. Скачем в ближайший маркет и покупаем банальные кукурузные хлопья без всяких добавок. Они крупные, но не беда, просто жамкаем их руками. Панируем после льезона. А теперь минуток 10 дайте отдохнуть, а потом переверните и опять не беспокоим. Яйцо быстро сохнет и за 20 минут панировка "впаяется" в крылья. Грем казан с маслом до 180С. Опустите палочку в масло. Из нее пошли пузыри? Значит масло готово. Жарить нужно быстро. 30-60 секунд.
2 года назад
Простые рецепты - это и просто и вкусно! Βᴏсеʍь аппетитныx саʌатᴏв на сĸᴏрyю рyĸy Подписовайтесь буду очень благодарен и на 100 подписчиков будет розыгрыш
2 года назад