Найти в Дзене
Бульон
Бульоны ! Казалось бы просто ,но нет. Это-сложно ! Продукты должны быть в сезоне . Мясо выберите наилучшего качества .Варить мясные бульоны стоит на низком огне. Овощи и рыбу лучше дать кипения ,слить и ещё раз сварить...
2 года назад
Жареный лук
Заготовка 1.1 :) Жареный лук одна из основ кухни ! Лук надо зажаривать при средних температурах ,как говорится в народе на среднем огне "в зависимости от вашей плиты,мангала,гриля или ещё чего-то." Только с таким луком можно работать...
2 года назад
Заготовки
Су-вид ! Дмигляс ! Эспуме! То что можно сделать дома и то чему хочу научить я. На первых этапах техника приготовления данных заготовок важна и она требует определенных знаний,которые мы вместе будем изучать ...
2 года назад
Всем здравствуйте ! Канал начнет свое вещание в скором времени! Будем готовить и учить как в ресторане . Будет куча мелочей,подготовки,выдержки и сложности . Расскажем как правильно подготовится ,азы современной кухни и т.д. Будем говорить о основах и подготавливать вас к сложностям приготовления тех блюд что будут в дальнейшем пути. Все вместе станем лучше !
2 года назад