Найти в Дзене
Pro глюкозу
Декстроза(глюкоза) это натуральный углеводный моносахарид(другая форма глюкозного сиропа). Глюкозу применяют во многих областях это: медицина, алкогольная промышленность, производство консервированной продукции, хлебопечение, да и кондитеры не оставили без внимания этот чудный ингредиент. Ведь глюкоза не просто хорошо усваивается каждой клеточкой организма, она жизненно важна для него. Также благодаря глюкозе улучшается"мозговая активность",можно сказать-мы становимся умнее благодаря ей. Если привыкнуть кушать глюкозу (не в чистом виде конечно), то равнодушие к обычным сладостям обеспечено. Бонус от глюкозы- тело начнет контролировать аппетит...
2 года назад
Как выбрать краситель?
Красители делятся на 2 большие группы: Также существуют разные формы выпуска(типы) красителей Если тип красителя вы выбираете в зависимости от предпочтений,то для выбора группы красителей есть основные правила...
2 года назад
Пересчет количества крема для разных форм
Всё просто! 1 шаг Для начала определимся ,сколько крема используется в прослойку и обмазку торта D=20см. Мы возьмем "стандартное"количество (у каждого свой стандарт): Шаг 2 Определяемся сколько будет прослоек (мы будем считать для 2) Шаг 3 Далее нужно возвести в квадрат диаметр нужного торта и разделить на квадрат формы указанной в рецепте...
778 читали · 2 года назад
Крем чиз на масле
Ингредиенты: Рецепт: 1.Масло и сахарную пудру взбиваем на средней скорости(масса должна побелеть и стать пышной). 2.Вмешиваем сыр и взбиваем до однородной массы. Крем готов=)
2 года назад
Хорошего дня)
2 года назад
Кто на свете всех милее? Сделал тортик поровнее. Снова формы покупает, Много места занимает. Он, восьмое чудо света. Как-то плохо без десерта. Каждый день творит, творит. Настроение всем он дарит. Кто десертом умиляет?
2 года назад
Финишное покрытие торта.Пошаговая инструкция.
Ваш тортик уже покрыт черновым покрытием и уже не терпится приступить к декору?Не торопитесь,впереди еще финальное покрытие ,оно сделает десерт ровным и освободит поле для творчества) 1 шаг 2 шаг Бока торта и верхушку покрываем продольными или поперечными линиями из кондитерского мешка. 3 шаг Берем палетту и распределяем крем от центра к краям на макушке тортика. 4 шаг Теперь потребуется шпатель ставим его строго вертикально к поверхности торта, и начинаем вращать поворотный столик...
2 года назад
Сборка торта ,пошаговая инструкция.
1 шаг Перед сборкой торта необходимо подготовить бисквит : 2 шаг Когда бисквит остыл , можно разрезать коржи. Для нарезки существует 2 вида инструментов: 3 шаг Необходимо определиться с вариантом сборки торта: Вариант сборки торта зависит от вида торта ,например муссовый собирают исключительно в формах иначе тортик просто растечется, здесь тоже есть из чего выбрать),а бисквитные торты собирать можно без формы ,но удобнее с ней.Сборка тортика в кольце отличный вариант для новичков ,так легче и удобнее контролировать процесс...
2 года назад