Найти в Дзене
Один из самых быстрых способов замареновать говядину для шашлыка. Маренад будет исходя из одного кг. Мяса. Необходимо перекрутить один памидор и один среднии лук в блэндоре, налить в получившуюся массу пол стакана масла и миниралки. Залить маринадом мясо. Посолить, поперчить добавить не много размарина и креандр. Все хорошо перемешать. В теплом месте проморенуется за несколько часов, в холодильнике около двенадцати часов. На все интересующие вопросы отвечаю в комментариях. Вото взято с фотостока
2 года назад
Что лучше выбрать для пикнека дрова или угли. Всё зависит от того что именно вы хотите приготовить. Конечно для однои курици достаточно и небольшого мешка углеи. Но если у вас несколько килограмм мяса и все за рас пожарить не получится из за размеров вашего мангала то лучше взять дрова. Угли в мешках быстро прогарают и использовать их два три раза не получится. Угли из под дров дольше прогарают и их минимум на два раза хватит. Тем более если их сгристи в кучу положить сверху пару деревяшек они снова наберут температуру. И можно снова жарить (Фото быто взято с фото стока)
2 года назад
Как выбрать курицу для хрустящего ШАШЛЫКА. - ВЕС Вес должен быть не более 2.300 кг. При большом весе в роцесе жарки мясо станет сухим, в особенности феле После разделки отход около 10%. -Качество Курицу стоит брать жетоватого цвета, (белыи цвет кожи говорит о плохом качестве). Важно обратить внимание на запах. Если у курицы почти нет запаха это плохо (возможно её промывали с целью убрать нежилательный запах) -Разделка Курицу разделывают на 12 или на 16 частеи (если разделить грудки пополам будет 16 части) Кожу желательно снять так проще жариться и красивее. На бедрышках и ношках лучше сделать надрезы вдоль кости Отвечаю на все комментарии. Задавайте вопросы если что то не понятно. Для интересных вопросов сниму видео.
2 года назад
Скоро выидет статья про то ка правильно выбирать и мариновать мясо для шашлыка
2 года назад