Найти в Дзене
Мини чизкейки без выпекания
Диаметр одного десерта  8 см  На 5-6 десертов Основа:  •150 гр песочного печенья  •75 гр сливочного масла  Мусс:  •500 гр сметаны  •250 гр творога  •50 гр сыра Филадельфия/Креметто •150 гр сахара  •1 пакетик ванильного сахара  •12 гр желатина на 60 гр воды  Малиновое кули: •250 гр малины замороженной  •30 гр сахара  •7 гр желатина на 40 мл воды  Как готовить:  1.Основа: Измельчаем печенье и смешиваем с растопленным маслом в единую массу - раскладываем по формочкам сверху плотно утрамбовывая и закрепляя форму...
2 года назад
Торт капучино-шоколад
18 см  Бисквит:  •4 яйца  •200 гр сахара  •180 гр муки  •40 гр какао  •50 гр кипятка (для какао)  •2 чайные ложки кофе  •35 гр молока  •100 гр растительного масла  •10 гр разрыхлителя  Ганаш:  •300 гр Сливки 33%  •5 гр желатин на 25 гр воды  •250 гр белого кондитерского шоколада  •2 чайные ложки растворимого кофе  Шоколадный мусс:  •160 гр молочный кондитерский шоколад  •350 гр сливок 33%  •5 гр желатина на 25 гр...
2 года назад
Меренговый рулет с фисташковым кремом
Меренга: •6 белков яиц •400 гр сахара •50 гр кукурузного крахмала •Лепестки миндаля/Дроблённые фисташки Фисташковый крем: •200 гр сливки 33-35% •200 гр маскарпоне (даёт нежный оттенок вкуса) либо же 200 гр сыра креметто (даёт более творожно-сырный оттенок) •1-1.5 чайной ложки фисташковой пасты (☝️здесь контролируйте по добавлению пасты, тк можно переборщить с ее количеством и получится очень сладко.) Малиновый конфитюр: •250 гр замороженной малины •60 гр сахара •40 гр кукурузного крахмала Как готовить:  1...
2 года назад