Найти в Дзене
Пастила из малины
Пастила́ — кондитерское изделие из подсушенного фруктово-ягодного пюре или сока. Следует разделять белёвскую и коломенскую пастилы, так как приготовляются они по различным рецептам — первая скорее напоминает фруктовое суфле, а вторая близка зефиру и, как считается, является его прообразом. Состав/Ингредиенты Малина-600 г Сахар-50 г Время готовки- 8 часов 20 мин Пошаговый рецепт Приготовление пастилы требует минимум продуктов и усилий, но и некоторого времени на приготовление...
3 года назад
Кыстыбый
Кыстыбы́й-это традиционное татарское, башкирское и чувашское блюдо из теста с картофельной начинкой. Кыстыбый представляет собой пресную печёную лепёшку, начинённую кашей (чаще пшённой), или рагу, а с недавнего времени и картофельным пюре. По виду напоминает незакрытый пирог или сочень — начинка кладется на одну половину лепёшки и закрывается сверху второй половиной. Могут обмазываться топлёным маслом. В некоторых районах Удмуртии фарш-начинку намазывают на лепёшку и сворачивают в рулетики. Начинка...
3 года назад