СОСИСКИ В ТЕСТЕ 🔥 🔺Ингредиенты: сосиски - 10шт мука - 400гр вода - 250мл масло растительное - 50мл сахар - 30гр соль - 1/4 чайной ложки дрожжи сухие - 5гр 🔺Приготовление: 1. В тёплой воде разводим сухие дрожжи, затем добавляем соль, сахар и все хорошо перемешиваем. Выливаем всё в миску. 2. В миску постепенно вводим муку. Размешиваем и добавляем растительное масло. Снова всё перешиваем. Выкладываем тесто на стол и хорошо замешиваем. Оно должно получиться чуть-чуть липким. 3. Перекладываем тесто в миску и убираем в тёплое место на 30-40 минут. По истечению времени раскатываем тесто и режим на полоски по 3см. Очищенные сосиски легкими движения обматываем полосками теста. 4. Сосиски в тесте перекладываем на противен, застеленный бумагой для выпечки или посыпанный мукой. Накрываем сосиски полотенцем и оставляем ещё на 10-15 минут. Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем сосиски взбитым яйцом и убираем в духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита ❤️
3 года назад
ТВОРОЖНЫЕ ТОРТИК 🥰 🔺Ингредиенты: Тесто: Мука для замеса Творог - 400гр Яйца - 4шт Сода - 0,5ч.л. Крем: Молоко - 2стакана Яйца - 2шт. Мука - 2ст.л. Сахар - 1стакан Сливочное масло - 180гр 🔺Приготовление: 1. В миске смешиваем творог, яйца, сахар и соду. Всё хорошо перемешиваем и постепенно вводим муку. Муки нужно немного, только для замеса. Тесто не должно быть сильно липким. 2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем. Обжариваем на сковороде с двух сторон. 3. Для крема кипятим молоко добавляем полстакана сахара. 4. Пока молоко греется, смешиваем в миске яйца, оставшийся сахар и муку. Всё хорошо перемешиваем и добавляем немного молока, чтобы консистенция была не сильно густая. 5. В нагретое молоко потихоньку вливаем смесь и помешиваем. 6. Когда крем загустел, убираем его с огня и добавляем сливочное масло. Всё перемешиваем и оставляем остывать . 7. Когда крем немного остыл, смазываем коржи и убираем в холодильник минимум на 3 часа. Приятного аппетита ❤️