Найти в Дзене
SKU или ассортиментная матрица в хлебопекарном производстве
Управление ассортиментом пекарни (да и любого другого пищевого производства) решает следующие задачи: 1. Увеличение продаж. Пекарня оптимизирует структуру ассортимента, вводя позиции, которые интересуют покупателей и пользуются максимальным спросом; 2. Увеличение маржинальности; 3. Увеличение оборачиваемости товарного запаса; 4...
2 года назад
Как снизить на 40% издержки в хлебопекарном производстве
Технология шоковой заморозки хлеба позволит снизить издержки до 40% за счет: - Снижения издержек на непроданный товар - вы допекаете ровно то количество продукта, которое необходимо продать сегодня; - Срок хранения замороженной продукции до 6 месяцев (в зависимости от изделия); - Вы можете расширить ассортимент собственной выпечки за счет оптимизации производства; - Сокращаются затраты на персонал, оборудование и площадь на точках продаж...
2 года назад
Холодильная камера для бизнеса
В общепите и продуктовых магазинах всегда есть потребность хранить большой объем продуктов питания, соблюдая определенную температуру. В данном случае устанавливается холодильная камера. Они просты в эксплуатации и монтаже. Их можно устанавливать даже в помещении, на улице. Так же, они имеют широкий спектр применения – холодильные камеры для цветов, морозильные камеры, камеры шоковой заморозки и т.д. Конструкция и особенности Холодильные камеры собирают из сэндвич-панелей с помощью системы креплений шип-паз или замковым соединением...
2 года назад
Оборудование для продуктового магазина
Современное торговое холодильное оборудование позволяет сократить расходы на электроэнергию, организовать пространство торгового зала таким образом, чтобы оно было комфортным для покупателей и персонала. Необходимое оборудование зависит от формата магазина, ассортимента товара, а также от площади, формы помещения. Оно делится на несколько типов: Стеллажное оборудование Стеллажи необходимы для хранения товара на складе и его демонстрации покупателям в зале. Стеллажи бывают:...
2 года назад
Какое оборудование необходимо купить для кафе и ресторана
Тепловое оборудование Оборудование для тепловой обработки и приготовления блюд: плита электрическая, газовая и индукционная, варочная и жарочная поверхность, гриль, фритюрница, пароконвектомат, печь и т.д. При выборе этих позиций необходимо отталкиваться от меню заведения и проходимости заведения. Холодильное оборудование Холодильники и морозильники – обязательные позиции на кухне предприятия общественного питания. Продукты, заготовки, мясо, напитки – должны содержаться в определенных температурных условиях с учетом продуктового соседства...
2 года назад
Популярные виды оборудования для пекарни
Производство хлебобулочных изделий – повысит конкурентоспособность и эффективность работы предприятия общественного питания. Бесперебойное производство вкусной выпечки возможно при наличии профессионального хлебопекарного оборудования, а так же, прочего кондитерского инвентаря. Подбирая хлебопекарное и кондитерское оборудование необходимо учитывать ваш ассортимент (SKU) и производительность оборудования...
2 года назад