Найти в Дзене
Я подаю на развод. Даже не рассчитывай на квартиру и деньги- сказал Виктор жене. Но он совсем не ожидал, что бывшая
Βсё⁣ ⁣шл⁣о⁣⁣ ⁣к⁣ ⁣р⁢а⁢зв⁣о⁣ду,⁣ ⁣⁤⁤и⁤⁤⁣ ⁣Τ⁢а⁢тьян⁢а⁢⁣ ⁣нe⁣ ⁣м⁣о⁣гл⁢а⁢⁣ ⁣эт⁣о⁣г⁣о⁣⁣ ⁣нe⁣ ⁣п⁣о⁣н⁤⁤и⁤⁤м⁢а⁢ть⁣.⁣⁣ ⁣Η⁣о⁣⁣ ⁣eй⁣ ⁣к⁢а⁢з⁢а⁢л⁣о⁣сь,⁣ ⁣чт⁣о⁣⁣ ⁣eщё⁣ ⁣м⁣о⁣жн⁣о⁣⁣ ⁣с⁣о⁣хр⁢а⁢н⁤⁤и⁤⁤ть⁣ ⁣⁣о⁣тн⁣о⁣шeн⁤⁤и⁤⁤я,⁣ ⁣вeдь⁣ ⁣⁣о⁣н⁤⁤и⁤⁤⁣ ⁣вмeстe⁣ ⁣с⁣ ⁣Β⁤⁤и⁤⁤кт⁣о⁣р⁣о⁣м⁣ ⁣5⁣ ⁣лeт⁣.⁣⁣ ⁣И⁣ ⁣д⁣о⁣⁣ ⁣эт⁣о⁣г⁣о⁣⁣ ⁣нe⁣ ⁣в⁣о⁣зн⁤⁤и⁤⁤к⁢а⁢л⁤⁤и⁤⁤⁣ ⁣гл⁣о⁣δ⁢а⁢льныe⁣ ⁣сс⁣о⁣ры⁣.⁣⁣ ⁣Α⁣ ⁣тут⁣ ⁣муж⁣ ⁣к⁢а⁢к⁣ ⁣с⁣ ⁣цeп⁤⁤и⁤⁤⁣ ⁣с⁣о⁣рв⁢а⁢лся: -⁣ ⁣Я⁣ ⁣н⁢а⁢мeрeн⁣ ⁣с⁣ ⁣т⁣о⁣δ⁣о⁣й⁣ ⁣р⁢а⁢звeст⁤⁤и⁤⁤сь⁣.⁣⁣ ⁣–⁣ ⁣г⁣о⁣в⁣о⁣р⁤⁤и⁤⁤л⁣ ⁣⁣о⁣н⁣.⁣⁣ ⁣И⁣ ⁣з⁢а⁢п⁣о⁣мн⁤⁤и⁤⁤,⁣...
3 года назад
Огурчики по-польски на зиму. Люблю похрустеть зимой солёными огурчиками: вкусно однозначно Рецепт огурчиков прост, но получается очень вкусно, консервация будет долго храниться. Попробовать можно уже после того, как овощи промаринуются в маринаде пару часов, но если заготовка постоит пару месяцев, будет еще вкуснее. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: -огурцы, 1 кг; -вода и масло растительное по 65 мл; -сахар, 50 г; -соль, 1 ст.л; -перец, 1 ч.л; -чеснок, 4 зубчика; -уксус 9 %, 5 ст.л. Процесс приготовления Для салата лучше взять молодые огурчики, они сами по себе хрустят, в салате будут просто идеальными. Огурцы моем, режем кружочками. Совет: если огурцы давно сорваны с грядки, лучше их помыть и залить чистой и холодной водой, чтобы они стали крепенькими и плотными. Всыпаем соль и сахар, перец, вливаем уксус, добавляем тертый чеснок и перемешиваем. Вливаем воду и растительное масло. Оставляем на 2 часа, периодически перемешивая салат. Раскладываем по банкам, уплотняем и заливаем маринадом, накрываем крышками. Банки ставим в кастрюлю на полотенце, наливаем поду по горлышко банок. Стерилизуем с момента закипания воды в кастрюле 10 – 15 минут. Закручиваем крышками, переворачиваем банки и укутываем до остывания. Храним салат в подвале или в кладовке. При подаче я в такой салат добавляю свежий чеснок и зелень, поливаю растительным маслом нерафинированным, можно еще добавить лук. В любом случае, салатик будет вкусным. Отлично сочетается с любыми гарнирами.
3 года назад