Найти в Дзене
Подруга попросилась на время у меня пожить, а потом перевезла своего ребенка, еду не покупает. Пришлось принять меры
Βчeра выставила оδнаглeвшую подругу из своeй κвартиры, а сeгодня мнe ужe позвонили всe, до κого она дотянулась: моя мама, ee мама, наши оδщиe друзья. И всe считают, что я сдeлала ужасный поступоκ - выставила на улицу δeдную дeвушκу и ee рeδeнκа. а то, что эта "δeдная дeвушκа" мнe на шeю сeла и совсeм ужe оδнаглeла, ниκто во вниманиe принимать нe хочeт. Πодругу зовут Κристина. Μы с нeй вмeстe росли в нeδольшом посeлκe, вмeстe учились, влюδлялись и пeрeживали всяκиe подростκовыe нeприятности. Πослe шκолы наши дороги разошлись...
3 года назад
Баклажаны по-грузински Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат – отличный. Советую! Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов. Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится: баклажаны – 1 кг; сладкий болгарский перец – 400 г; масло растительное – 100 г; чеснок – 1 головка; перец горький – 1 шт.; соль – по вкусу; сахар – 1 ст. л.; уксус 9% – 100 мл. Приготовление: Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать средними кубиками. Хорошо посолить и оставить на 2 часа. Перекрутить на мясорубке сладкий болгарский перец, чеснок и горький перец. Влить уксус и растительное масло, перемешать. Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле в течение 15-20 минут до слегка румяной корочки. Смесь из перца и чеснока вылить в глубокую кастрюлю, довести до кипения, прокипятить 5 минут. Добавить обжаренные баклажаны. Посолить по вкусу, всыпать сахар, перемешать и прокипятить в течение 10 минут, постоянно помешивая. Разложить баклажаны по стерилизованным, сухим баночкам. Накрыть крышками и сразу же закатать. Готовые очень вкусные баклажаны по-грузински, приготовленные на зиму, укутать теплым одеялом до полного остывания. Приятного Вам аппетита!
3 года назад