Торт "Славутич" вкуснее чем "Птичье молоко Рецепт: 4 яйца, 120 гр сахара, 120 гр муки, щепотка соли, 1 ч. ложка ванильного сахара. Джем: 1 лимон 135 гр (100 гр), 60 гр сахара, 20 мл воды 5 гр кукурузного крахмала. Суфле: 90 гр белка ( 3 шт ), 300 гр сахара, 120 мл воды, 6 гр агар-агара, 100 гр сгущённого молока 200 гр сливочного масла. Сироп: 60 гр сахара, 70 мл воды, цедра 0,5 лимона, 1 ст. ложка лимонного сока. Глазурь: 120 гр шоколада ( 50 % какао) 60 гр сливочного масла (82,5 %) Вес торта: 1,35 кг, высота: 7 см, диаметр: 20 см.
265 читали · 2 года назад