5 секретов 🤫 при приготовлении блюд 🥗🥗🥗🥗🥗🥗 1) При жарке рыбы, чтобы был золотистый цвет, в растительное масло нужно добавить кусочек сливочного масла 🤔🫣 2) В салат оливье лук и морковь всегда жарю, салат получается просто💣 3) Вместо томатной пасты использую соус краснодарский, и в пережарку, и в подлив, цвет получается 🍅 насыщенный, никогда нет изжоги, как от томатной пасты 🤔 4) Чтобы на следующий день картофель пюре был как свежий, готовлю так: после варки картофеля оставляю воды, в которой он варился, смотрю по количеству картошки. Разминаю, добавляю кусочек сливочного масла и столовую ложку майонеза ‼‼‼‼ 🔥🔥🔥 если густовата, можно подлить кипячёной воды. 5) Чтобы макароны не слипались, после закипания добавляю каплю растительного масла 🏺.
1 год назад