Найти в Дзене
Борщ украинский
Красный борщ - традиционное блюдо украинской кухни. Вкусный и наваристый борщ является главным угощением за столом. Если вы ещё не знаете, как варить борщ, то данный рецепт поможет вам в этом. Мясо (мякоть говядины) - 250 гСвёкла (среднего размера) - 1 шт.Капуста белокочанная - 150-180 гКартофель - 200 гМорковь - 1 шт...
3 года назад
Рецепт Борща на курином бульоне
Курица (любые части) - 600 гКапуста - 300 гСвекла - 1 шт.Картофель - 3 шт.Морковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. ложкиЧеснок (по желанию) - 2 зубчикаМасло подсолнечное - 2 ст...
3 года назад
Классический борщ
Говядина - 500 гКартофель - 500 гКапуста белокочанная - 500 гСвекла - 300 гМорковь - 300 гЛук репчатый - 2 шт. Томат-паста - 2 ст. ложкиЧернослив - 5 шт. Зелень петрушки - 1 пучокСоль - 0,5-1 ст...
3 года назад
Борщ с говядиной
Говядина - 500 гСвёкла - 1 шт.Картофель - 2 шт.Капуста белокочанная - 200 гМорковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Томатная паста - 1 ст. ложкаМасло растительное - 2 ст. ложкиУксус - 1 ч. ложкаЛавровый лист - 1 шт.Перец чёрный горошком - 2-3 шт...
3 года назад
Жаренная картошка
500 г картофеля, 3 зубчика чеснока, 60 мл растительного масла, соль и молотый черный перец #жаренная картошка #рецеп готовки картошкаи #картошка
3 года назад
Блины по Русски Ингредиенты Молоко: 2 ст. Вода: 1 ст. Мука: 1.5 ст. Яйца: 3 шт. Подсолнечное масло: 3 ст. л. Сахар: 3 ст. л. Соль: 1/2 ч. л.
3 года назад
Любимое Рагу из говядины
Мой сын называет это очень сытное рагу из говядины "всемирно известным"! Вам понадобится большая мультиварка. 3 фунта тушеной говядины, нарезанной кубиками   ¼ стакана муки общего назначения   ½ чайной ложки соли   3 столовые ложки оливкового масла   3 столовые ложки вустерширского соуса   1 фунт моркови, очищенной и нарезанной 2-дюймовыми кусочками   4 больших картофелины, нарезанные кубиками   1 столовая ложка сушеной петрушки  ...
3 года назад
Говяжий стифадо в мультиварке
Стифадо - это тушеная говядина по-гречески и мое самое любимое греческое блюдо. Кусочки нежной говядины готовятся с луком-шалотом в насыщенном ароматном томатном соусе. Подавайте с отварным рисом и большим...
3 года назад
Легкий Сырный Картофельный суп в мультиварке с ветчиной
Этот наваристый, густой и сливочный суп - отличный способ использовать остатки праздничной ветчины! Приготовленный в мультиварке с использованием таких простых продуктов, как замороженный картофельный хаш, этот вкусный суп не требует от вас особых усилий. 1 упаковка (28 унций) замороженного картофеля с картофельным пюре, размороженного   2 чашки нарезанной кубиками вареной ветчины...
3 года назад
Средиземноморская говядина в мультиварке с артишоками
Прекрасное теплое блюдо, которое подается с пастой. 1 столовая ложка масла из виноградных косточек   2 фунта тушеной говядины   1 банка артишоковых сердечек (14 унций), очищенных и разрезанных пополам   1 луковица, нарезанная кубиками   4 зубчика чеснока, нарезанных или больше по вкусу   1 контейнер говяжьего бульона (32 жидких унции)   1 банка (15 унций)...
3 года назад
Теплый Ягодный Компот
Приготовьте замороженные ягоды с апельсиновым соком в мультиварке для вкусного десерта отдельно или поверх мороженого. 6 чашек замороженных смешанных ягод   ½ стакана белого сахара   1 ½ чайной ложки мелко...
3 года назад
Легкий Бефстроганов в мультиварке
Однажды я спешил и бросил все это вместе в мультиварку. Когда я вернулась домой, я была так удивлена, потому что на вкус это похоже на бефстроганов, приготовленный нелегким путем. Так намного проще. Мне нравится это на большом куске хлеба с маслом, как бутерброд с бефстрогановым с открытым лицом. 2 банки...
3 года назад