Найти в Дзене
Репост
1 год назад
НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ОБРЕЗЬ ОТ РЫБЫ!!! ВАМ она еще пригодится приготовить супер вкусный и нежный суп.Точнее Финская уха Положите в кастрюлю очищенную луковицу, лавровый листочек,морковь целую, голову с удаленными жабрами, хребет, а также разные обрезки вроде плавников и теши, залейте все 1,5 л воды и варите 10-15 мин с момента закипания, после чего добавьте в кастрюлю хвост и варите ещё 25 мин. Достаньте все рыбные части и луковицу, а сам бульон процедите. Перелейте бульон обратно в кастрюлю, доведите до кипения и добавьте крупную картофелину, нарезанную кубиками, варите 10-15 минут, пока картофель не станет мягким, добавьте снятые с костей филе рыбы 200 мл 10% сливок, соль, доведите суп до кипения и сразу снимите с огня. Все готово.При подаче добавить зелень.
1 год назад
Привет, меня зовут Татьяна и я руководитель сети магазинов Goldfishhouse ( рыба и морепродукты)в г.Липецке. Я очень люблю вкусно покушать,но очень не люблю долго готовить Поэтому тут я буду как раз показывать и рассказывать, как готовить не готовя. Быстрый обед или ужин ,ресторан дома ,это моя тема.Если интересно, то подписывайся.
3 года назад