Найти в Дзене
Рецепт капустных котлет, которые разбавать стол.
Продукты Капуста белокочанная - 500 г Крупа манная - 1/2 стакана Лук репчатый - 1 шт. Майонез постный - 3 ст. л. Чеснок - 1-2 зуб. Соус томатный (домашний или покупной) - по вкусу Соль - по вкусу Приправа «хмели-сунели» - по вкусу Рецепт взят с страницы https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=132930 Капустные котлеты Приступим. Начнём с того, что зальём манную крупу водой (примерно половиной стакана), она должна разбухнуть. Следующим этапом будет капуста – её мы натрём на крупной тёрке...
2 года назад
Как приготовить вкусных творожный кекс
Продукты Творог - 200 г Масло сливочное (растопленное) - 40 г Яйца - 3 шт. Сахар - 60 г Мука - 150 г (1 стакан объемом 250 мл) Разрыхлитель - 1 ч. ложка Сахарная пудра (для украшения) - по вкусу Рецепт взят с страницы https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=150075 1. Яйца взбить с сахаром. 2. Сливочное масло растопить, остудить и добавить ко взбитым яйцам. 3. Добавить творог, перемешать. 4...
2 года назад
Рецепт картошки фри в домашних условиях
Ингредиенты: Картофель — 1 Килограмм Растительное масло — 100 Миллилитров Соль — - По вкусу Рецепт взят с страницы https://povar.ru/recipes/kartofel_fri_v_domashnih_usloviyah-8295.html В толстодонной кастрюле нагреваем все растительное масло. Оно должно закипеть А пока масло нагревается - нарезаем очищенный и вымытый картофель на тонкую соломку. Размер - чуть крупнее готового картофеля фри, вы наверняка знаете как он выглядит. Нарезанный картофель солим, даем ему обсохнуть. Если на картофеле будут капельки воды - когда положите в масло, увидите фейерверк...
2 года назад
Яичный конвертик с сыром
Продукты (на 1 порцию) Яйца - 2 шт. Сыр твёрдый - 50 г (1-2 ломтика) Соль- по вкусу Масло растительное (для жарки) - 1 ст. ложка Для подачи (по желанию):Петрушка свежая - 1-2 веточки Рецепт взят с страницы https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=157593 Яичный конвертик с сыром Подготавливаем продукты по списку. В миску разбиваем яйца. Солим по вкусу (сыр содержит соль, так что солить нужно осторожно). Взбиваем вилочкой до однородности. В сковороде (диаметром 20 см) на среднем огне разогреваем растительное масло...
2 года назад
Рецепт вкусного маринада ля шашлыка
Продукты Свинина - 1,5 кг Лук репчатый маленький - 10-12 шт. Помидор крупный - 1 шт. Лимон - 0,5 шт. Соль - 1 ч. л. Перец молотый - 1 ч. л. Рецепт взят со страницы https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=146384 Шашлык из свинины (лучший маринад) Подготовить продукты для шашлыка из свинины. Лук нарезать кольцами, помидоры нарезать кружочками. Мясо промыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками, размером со спичечный коробок. Уложить на дно емкости слой мяса, сверху посолить, поперчить...
3 года назад
Рецепт вкусного чебурека
Для теста: Мука - 480 г (3 стакана ёмкостью 250 мл)Вода (кипяток) - 250 мл (1 стакан)Соль - 8 г (1 ч. л.)Масло растительное - 15 г (1 ст. л.) Водка (по желанию) - 15 мл (1 ст. л.) Для начинки:Фарш мясной - 350 г Лук репчатый - 150 г (1 шт.) Соль - 8 г (1 ч. л.) или по вкусу Кориандр - 1/3 ч. л. Перец черный молотый - по вкусу Вода - 100-150 мл Для жарки:Масло растительное - 400 мл рецепт взят со страницы https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=145056 Сочные хрустящие чебуреки Подготовьте продукты для чебуреков...
3 года назад
Очень вкусный крем-суп из тыквы с сухарями
Продукты (на 5 порций) Тыква - 1,3 кг (в очищенном виде - 1 кг) Лук репчатый - 200 г Морковь - 150 г Сливки 10-15% - 300 мл Масло растительное - 15-30 мл (1-2 ст. ложки) Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Петрушка свежая - 10 г Для сухариков:Хлеб белый - 200 г Травы прованские сушёные - 1 ч. ложка Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки) Рецепт взят с страницы https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=158331 Тыквенный крем-суп с сухариками Необходимые продукты...
3 года назад
Как приготовить шарлотку с яблоками
Яблоки (желательно кислые) - 500-600 г Сахар - 160 г Мука пшеничная - 160 г Яйца - 4 больших или 5 маленьких Соль - 1 щепотка рецепт взят со страницы https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=147496 Шарлотка с яблоками Подготовить продукты для яблочной шарлотки. Так как сахара мы берем достаточно много и тесто получится сладким, то яблоки лучше брать кислых сортов. Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли в светлую густую массу. Чтобы убедиться, что масса уже хорошо взбилась, проведите линию венчиком...
3 года назад
Рецепт вкусных рыбных палочек в сухарях
цепт Продукты (на 4 порции) Мука — 1-2 ст. л. Яйцо крупное, слегка взбитое — 1 шт. Филе плотной белой рыбы (палтус, треска) — 700 г Сухари панировочные домашнего приготовления (3 ломтика белого хлеба измельчите до крупных крошек, высушите их в духовке при 200 градусах в течение 5 минут и измельчите еще раз с помощью кухонной техники) — 1 стакан Сыр «Пармезан» тертый — ½ стакана Соус «Тартар» — 3 ст. л. Каперсы консервированные (промойте и мелко нарежьте) — 1ч.л. Корнишоны (огурчики маринованные), мелко нарезанные — 3 шт...
3 года назад
Рецепт салата ,, Моя прекрасная леди,,
Продукты Капуста пекинская - 1 кочан Ветчина - 150-200 г Кукуруза консервированная - 1 баночка Майонез - 150-200 г Сухарики - 2 пачки (150 г) Соль - по вкусу Рецепт взят с страницы https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=45130 Салат "Моя прекрасная леди" Вот такой нехитрый набор продуктов мне понадобится для приготовления: капуста, майонез, ветчина, баночка кукурузы и пару пакетиков белых сухариков...
3 года назад
Наивкуснейшая Чучвара шурпа с пельменями, бегом смотреть рецепт
Продукты для приготовления Репчатый лук 150 г Морковь 150 г Чеснок 3 зубчика Картошка 4 штуки Вода 1 литр Пельмени 500 г Свежая зелень 1 пучок Сметана по вкусу Растительное масло 10 г Рецепт взят с страницы Подготовьте все ингредиенты. ШАГ 1 Для начала измельчите ингредиенты...
248 читали · 3 года назад
Вкусный рецепт макарон с фаршем
Продукты (на 4 порции) Макароны - 200 г Фарш (говядина, свинина) - 250 г Лук репчатый - 1 шт.Чеснок - 1 зубчик Томатная паста - 1 ст. л.Масло подсолнечное - 2 ст. л.Соль Рецепт взят с страницы: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=134949 1. В кипящую подсоленную воду засыпать макароны. Варить, согласно инструкции на упаковке. 2. Пока варятся макароны, лук почистить и порезать мелким кубиком. Чеснок почистить и измельчить. 3. В разогретую сковороду налить масло и обжарить лук на среднем огне до легкой золотистости...
3 года назад