Данный контент подойдёт для каждого читателя, который хочет много узнать нового о вкусном домашнем меню, как быстро и легко приготовить из обычных продуктов, купленных в магазине, в простых домашних условиях. А также будет размещать различная познавательная информация.
Вот пришло время для 2-ой публикации, на этот раз опишу, как вкусно засолить горбушу, чтобы она у вас получилась слегка соленной. Горбуша является одной из недорогих рыб из семейства лососевых. Самый элементарный способ приготовления слабосоленной горбуши: На 1-ом этапе берем тушку (любой массы, в моем случае рыба была заморожена и весила около 1кг) и делим на половины, разрезов ее вдоль хребта. На 2-м этапе засыпаем солью, так чтобы ее не было видно, пример показан на фото. И убираем в холодильник примерно на 1-2 часа в зависимости от толщины куска...
Всем привет! Это мой первый пост на данной площадке. Не судите строго, если кто-то обратит хочет выразить своё мнение оставляйте комментарии, будем работать над постами и развиваться. В данном посте я готовил перепёлки с макаронами в сливках. Состав: 3 перепела; макароны; сливки 10%; чеснок; лук; зелень; помидоры; сыр; приправа (молотый перец, саванская соль, копчённая паприка). На 1-ом этапе нагрели сковородку с подсолнечным маслом, положили порезанных на маленькие кусочки перепелок, обжариваем до «почти готово», затем вытаскаем в свободную тарелку и переходим на 2-й этап...