Найти в Дзене
Оригинальный и вкусный торт с очень нежным сметанно-сливочным кремом🍰
Ингредиенты: ❗ для формы 20-24 см(если хотите не высокий тортик, берите диаметр 22-24 см). Бисквит : 🔅яйца - 4шт 🔅сахар - 180 гр. 🔅слив. масло - 100 гр. 🔅сметана (можно заменить кефиром или йогуртом) - 100 гр. 🔅шоколад 75% - 100 гр. 🔅какао - 2 ч.л. 🔅разрыхлитель - 12 гр 🔅мука - 220 гр. Для пропитки: 🔅сливки - 150 гр Для крема: 🔅сметана 25% - 250 гр. сахарная пудра - 50-100 гр. Приготовление: 1) Бисквит : Шоколад растапливаем на водяной бане (или в микроволновке). 2) Мягкое сливочное...
2 года назад
Восхитительное сочетание ягодного и сливочного вкуса в торте Ливадия😍
Торт Ливадия🍰 Ингредиенты: 💗Бисквит: 🍬Яйца (С0) 1 шт 🍬Сливочное масло 70 гр 🍬Сметана 15-20% 250 гр 🍬Сгущённое молоко 250 гр 🍬Мука 115 гр 🍬Кукурузный крахмал 45 гр 🍬Разрыхлитель 10 гр 💗Клюквенный курд: 🍬Клюква 180 гр 🍬Вода 50 гр 🍬Желтки 2 шт 🍬Сахар 200 (1)+10 (2) гр 🍬Сливочное масло 20 гр 🍬Пектин 3 гр 💗Сметанный крем: 🍬Сметана 30% 500 гр 🍬Сахарная пудра 100 гр 🍬Ванильный сахар 10 гр 💗Крем для финишного покрытия 🍬Творожный сыр 350 гр 🍬Сливочное масло 80 гр 🍬Какао-масло 40 гр 🍬Сахарная пудра 50 гр 🍬Диоксид титана 1-2 ч...
2 года назад
Мини - чизкейки🍓
Ингредиенты на 12 шт: Основа: ♦150 гр печенья типа Юбилейного ♦60 гр сливочного масла, растопленного ⠀ Начинка: ♦300 гр сливочного сыра, комнатной температуры ♦100 гр сахара ♦2 яйца, комнатной температуры ♦1 чайная ложка ванильного экстракта ♦1 столовая ложка лимонного сока ♦14 гр муки ♦185 г сметаны, комнатной температуры ⠀ Дополнительно: ♦ягоды Приготовление: ⭕ Для основы, используя кухонный комбайн, раскрошите печенье в мелкую крошку. Положить в миску и добавить растопленное масло. Хорошо перемешать...
2 года назад
Нежный лаймовый бисквит🍈
Ингридиенты: ✳️150 г муки ✳️150 г белого сахара ✳️ 5 яиц ✳️1 ч.л. ванильного экстракта ✳️Щепотка лимонной кислоты ✳️Цедра 2 лаймов ✳️1,5 ст ложки лаймового сока Разогреваем духовку до 160-170. Делим яйца на белки и желтки. ✅Тут все, как для меренги: чистая посуда без жира и воды. Делим осторожно, желток не должен попадать в белок. Венчики чистые. Если у вас есть стационарный и ручной миксер, то желтки взбиваем ручками, белки в миксере. Если у вас только ручной, то сначала взбиваем белки, а потом в отдельной миске теми же венчиками желтки, НЕ наоборот! ✅Ставим взбиваться белки...
177 читали · 2 года назад
Торт кокос-манго-маракуйя🥭
Ингредиенты (на форму 18 см): Бисквит: 🟡Яйца С0 - 4 шт. 🟡Сахар - 200 г 🟡Ванильный сахар - 10 г 🟡Мука - 220 г 🟡Молоко - 160 г 🟡Сливочное масло - 80 г 🟡Разрыхлитель теста- 8 г Пропитка: 🟡Кокосовое пюре - 40 г 🟡Молоко - 40 г 🟡Сахар - 40 г Конфи: 🟡Пюре манго - 200 г 🟡Пюре маракуйи - 100 г 🟡Сахар - 80 г 🟡Пектин (яблочный или цитрусовый) - 6 г 🟡Желатин (Dr. Oetker 220 bloom) - 6 г 🟡Вода холодная - 30 г Крем: 🟡Кокосовое пюре - 130 г 🟡Сливочное масло 82,5 % - 130 г 🟡Сахарная пудра -...
108 читали · 2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала