Найти тему
Гуляш из говядины с подливкой как в столовой СССР
Расскажу вам простой рецепт, как приготовить гуляш из говядины с подливом напоминающим, как нас кормили в детстве, где то в лагере или школе. Нам понадобится: Первым делом нарезаем мясо и выкладываем на сковороду начиная обжаривать на сильном огне Далее добавляем лук и чеснок. Продолжаем обжаривать, когда все мясо изменит цвет. Теперь заливаем теплую воду до края мяса, убавляем огонь до среднего, накрываем крышкой и оставляем так готовиться 1 ч 20 мин...
2 года назад
Как закоптить курицу. Пошаговый рецепт горячего копчения курицы на природе.
Привет друзья. Хочу рассказать Вам пошаговый рецепт горячего копчения курицы, благодаря которому вы легко сможете приготовить это блюдо и у вас все получится с первого раза и очень вкусно. Для начала хочу рассказать про коптильни. Коптилен горячего копчения в продаже существует большое количество. Есть и дешевые за 500р., так и дорогие вплоть до 15тыс.рублей и выше. Если вы не планируете постоянно и часто пользоваться коптильней, то можно купить дешевую, но сразу предупрежу что через время ее может...
796 читали · 2 года назад
Свиные ребрышки в аджике с картошкой. Простой рецепт в духовке.
Привет друзья! Вот и еще один не сложный рецепт очень вкусного блюда. Которое оставит сытым даже самых больших голодяев! Нам потребуется: 1) Свиные ребрышки 2) лук - 1 шт 3) Картофель - 1-1,5 кг 4) Аджика в банке 5) Соль и перец. Вообще ребра обычно идут на жесткой кости и там не так много мяса и это вполне подойдет для нашего блюда. но у меня в соседнем магазине продают такие большие полоски с хрящами и без костей, поэтому ничего ненужно будет обгладывать, весь кусок пригоден для употребления. Если...
2 года назад
Чахохбили из курицы. Простой рецепт
Приветствую друзья! Это мой простой рецепт вкусного грузинского блюда которое сможет приготовить каждый Нам потребуется: 1) Курица - 2 упаковки бёдрышек (лучше использовать именно бедра, так как в них побольше жира, который будет давать сок) 2) Лук - 2шт. 3) Помидоры - 5шт. 4) Чеснок - 3 зубчика 5) Специи и соль на выбор. На сильно разогретую сковороду выкладываем бедра не добавляя масла. При обжарке они дадут сок от жира который не даст пригореть блюду а в последующем добавит неповторимый вкус для нашего творения...
2 года назад