Найти в Дзене
Вот такие астры выбрала себе на участок в этом году 💐🌹🌷🌸🌾а какие у вас цветочки? Делитесь очень интересно 😍
1 год назад
Как насчет вкусной нежной курочки? А главное это блюдо просто в приготовлении Советую попробовать каждому! ​​Куриное филе в сливочном соусе Ингредиенты: Куриное филе — 1 кг Сливки жирные — 1 чашка Горчица — 1 ч. л. Чеснок — 3 зубчика Тимьян — 4 веточки Сыр твердый — 100 г Масло растительное для обжарки Соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление: 1. Время приготовления: 40 минут. 2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон. 3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки. 4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. 5. Натрите сыр на мелкой тёрке. 6. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания. 7. Залейте филе сливочным соусом. 8. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным. 9. Филе готово. Подавайте немедленно, пока горячее! Приятного аппетита!
2 года назад
Много тут фонаток этого красавчика? Акын Акынёзю год рождения 22 сентября 1990 г. Не женат Любой фильм с ним это что-то. Не зря Акын входит в 10ку секс символов Турции, завидный жених В фильме Ветренный как по мне он вжился в роль на все 100. Как вам этот актер?
2 года назад
Как насчет вкусной закуски? Фантастическая закуска на праздничный стол. Рулет из лаваша с корейской морковью и курицей Ингредиенты лаваш 1 шт майонез 100мл петрушка пучек копчёная куриная грудка (можно и другую часть) сыр 100гр корейская морковь 300гр Приготовление лаваш разрезать на 2 частиц первую часть покрыть тонким слоем майонезом и посыпать тёртым сыром. сверху положить второй лаваш, прижать и смазать тонким слоем майонеза посыпать мелко порезанной петрушкой затем выкладываем корейскую морковь, на морковь нарезанную кубиками курицу завернуть в плотный рулет обернуть фольгой и убрать в холодильник минимум на пол часа Закуска готова! Нарезаем на кусочки и наслаждаемся!
2 года назад
А как насчет кабачков? Знаю,что любителей этого овоща достаточно много, поэтому ловите несколько простых, но в тоже время невероятно вкусных и простых в приготовлении рецептов! ТОП лучших блюд из кабачков 🪐Кусочки кабачков в кляре Ингредиенты: Кабачки — 2-3 Штук Мука — 1/2 Стакана Перец — 1/4 Чайных ложки Яйцо — 2 Штуки Панировочные сухари — 1 Стакан Масло — По вкусу Соль — По вкусу Количество порций: 6 Приготовление: 1. Кабачки порезать кружочками. 2. Разложить по широким мискам: яйца, муку с перцем и панировку. 3. Обмакивать кабачок в муку, затем в яйцо и в панировку. 4. Жарить в масле с двух сторон. 5. Подать с соусом. 🪐Кабачковые палочки в сырной панировке Ингредиенты: Кабачок — 2-3 Штук Яйцо — 2 Штуки Пармезан — 100 Грамм Сухари панировочные — 1 Стакан Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек Специи — По вкусу (перец черный молотый, прованские травы, чеснок сушеный) Соль — По вкусу Количество порций: 3-4 Приготовление: 1. Для начала мы промываем кабачки под проточной водой, вытираем их насухо и срезаем кончики с обеих сторон. 2. Далее нарезаем цуккини брусками шириной в 1,5 см. 3. Теперь в одной тарелке взбиваем яйца, а в другой смешиваем сухари, специи, соль и тертый на мелкой терке сыр. 4. После этого мы обмакиваем бруски из кабачков в яичной массе, затем опускаем их в сухую смесь. 5. Выкладываем цуккини на противень, застланный пекарской бумагой и смазанный маслом, сверху палочки также сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем нашу закуску 10-15 минут при 220 градусах, затем подаем ее на стол. 🪐Диетические оладьи из кабачков Ингредиенты: Кабачок — 350 г Сладкий перец — 50 г Мука — 50 г Яйцо — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Соль, перец, зелень — по вкусу Количество порций: 4 Приготовление: 1. Очистите и натрите на терке кабачок. 2. Измельчите зелень и добавьте к кабачку. 3. Туда же отправьте яйцо. 4. Добавьте мелко порезанный перец. 5. Пропустите через пресс чеснок и также добавьте в тесто вместе с мукой и специями. 6. Перемешайте и пожарьте оладьи на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
2 года назад
Лично в нашей семье такие помидорки уходят на ура! Быстро и сразу! Помидоры по-кopейcки. Вам потрeбуетcя: 2 кг помидор пoрeзать кpупнo (попoлам) 4 шт. бoлгаpcких пeрца 2 головки чeснoка 2 шт краcный жгучий пeрeц зелeнь Запpавка: 100 гp. укcуcа 100 гр. растит. маcла 100 гp. саxаpа 2 ст. л. cоли. Kак гoтoвить: 1. Пeрец, чeснок, краcный жгучий пeрeц 2 шт, пepeкрутить на мяcopубкe . 2. Перeмешать. Зeлень пoрeзать. 3. Укладывать слоями в 3-х литpoвую банку: пoмидоpы, затeм cмеcь из oвoщeй, зeлeнь. 4. Банку закpыть кpышкой и поcтавить в хoлодильник в пepевернутом виде на гоpлышко. 5. Этo для тoгo, чтoбы чeрeз 8 чаcoв ужe былo гoтoво к употpеблению cверху. 6. Вeчeрoм cдeлала, утром ужe готовo! А послe можнo дepжать в обычнoм положении. Советую попробовать всем!Приятногo аппeтита!
2 года назад