Вот такие астры выбрала себе на участок в этом году 💐🌹🌷🌸🌾а какие у вас цветочки? Делитесь очень интересно 😍
Маруся
1
подписчик
Обсудим всё и сразу))Душевный блог. …
Как насчет вкусной нежной курочки? А главное это блюдо просто в приготовлении Советую попробовать каждому! Куриное филе в сливочном соусе Ингредиенты: Куриное филе — 1 кг Сливки жирные — 1 чашка Горчица — 1 ч. л. Чеснок — 3 зубчика Тимьян — 4 веточки Сыр твердый — 100 г Масло растительное для обжарки Соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление: 1. Время приготовления: 40 минут. 2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон. 3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки. 4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. 5. Натрите сыр на мелкой тёрке. 6. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания. 7. Залейте филе сливочным соусом. 8. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным. 9. Филе готово. Подавайте немедленно, пока горячее! Приятного аппетита!
Много тут фонаток этого красавчика? Акын Акынёзю год рождения 22 сентября 1990 г. Не женат Любой фильм с ним это что-то. Не зря Акын входит в 10ку секс символов Турции, завидный жених В фильме Ветренный как по мне он вжился в роль на все 100. Как вам этот актер?
Как насчет вкусной закуски? Фантастическая закуска на праздничный стол. Рулет из лаваша с корейской морковью и курицей Ингредиенты лаваш 1 шт майонез 100мл петрушка пучек копчёная куриная грудка (можно и другую часть) сыр 100гр корейская морковь 300гр Приготовление лаваш разрезать на 2 частиц первую часть покрыть тонким слоем майонезом и посыпать тёртым сыром. сверху положить второй лаваш, прижать и смазать тонким слоем майонеза посыпать мелко порезанной петрушкой затем выкладываем корейскую морковь, на морковь нарезанную кубиками курицу завернуть в плотный рулет обернуть фольгой и убрать в холодильник минимум на пол часа Закуска готова! Нарезаем на кусочки и наслаждаемся!
А как насчет кабачков? Знаю,что любителей этого овоща достаточно много, поэтому ловите несколько простых, но в тоже время невероятно вкусных и простых в приготовлении рецептов! ТОП лучших блюд из кабачков 🪐Кусочки кабачков в кляре Ингредиенты: Кабачки — 2-3 Штук Мука — 1/2 Стакана Перец — 1/4 Чайных ложки Яйцо — 2 Штуки Панировочные сухари — 1 Стакан Масло — По вкусу Соль — По вкусу Количество порций: 6 Приготовление: 1. Кабачки порезать кружочками. 2. Разложить по широким мискам: яйца, муку с перцем и панировку. 3. Обмакивать кабачок в муку, затем в яйцо и в панировку. 4. Жарить в масле с двух сторон. 5. Подать с соусом. 🪐Кабачковые палочки в сырной панировке Ингредиенты: Кабачок — 2-3 Штук Яйцо — 2 Штуки Пармезан — 100 Грамм Сухари панировочные — 1 Стакан Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек Специи — По вкусу (перец черный молотый, прованские травы, чеснок сушеный) Соль — По вкусу Количество порций: 3-4 Приготовление: 1. Для начала мы промываем кабачки под проточной водой, вытираем их насухо и срезаем кончики с обеих сторон. 2. Далее нарезаем цуккини брусками шириной в 1,5 см. 3. Теперь в одной тарелке взбиваем яйца, а в другой смешиваем сухари, специи, соль и тертый на мелкой терке сыр. 4. После этого мы обмакиваем бруски из кабачков в яичной массе, затем опускаем их в сухую смесь. 5. Выкладываем цуккини на противень, застланный пекарской бумагой и смазанный маслом, сверху палочки также сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем нашу закуску 10-15 минут при 220 градусах, затем подаем ее на стол. 🪐Диетические оладьи из кабачков Ингредиенты: Кабачок — 350 г Сладкий перец — 50 г Мука — 50 г Яйцо — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Соль, перец, зелень — по вкусу Количество порций: 4 Приготовление: 1. Очистите и натрите на терке кабачок. 2. Измельчите зелень и добавьте к кабачку. 3. Туда же отправьте яйцо. 4. Добавьте мелко порезанный перец. 5. Пропустите через пресс чеснок и также добавьте в тесто вместе с мукой и специями. 6. Перемешайте и пожарьте оладьи на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
Лично в нашей семье такие помидорки уходят на ура! Быстро и сразу! Помидоры по-кopейcки. Вам потрeбуетcя: 2 кг помидор пoрeзать кpупнo (попoлам) 4 шт. бoлгаpcких пeрца 2 головки чeснoка 2 шт краcный жгучий пeрeц зелeнь Запpавка: 100 гp. укcуcа 100 гр. растит. маcла 100 гp. саxаpа 2 ст. л. cоли. Kак гoтoвить: 1. Пeрец, чeснок, краcный жгучий пeрeц 2 шт, пepeкрутить на мяcopубкe . 2. Перeмешать. Зeлень пoрeзать. 3. Укладывать слоями в 3-х литpoвую банку: пoмидоpы, затeм cмеcь из oвoщeй, зeлeнь. 4. Банку закpыть кpышкой и поcтавить в хoлодильник в пepевернутом виде на гоpлышко. 5. Этo для тoгo, чтoбы чeрeз 8 чаcoв ужe былo гoтoво к употpеблению cверху. 6. Вeчeрoм cдeлала, утром ужe готовo! А послe можнo дepжать в обычнoм положении. Советую попробовать всем!Приятногo аппeтита!