Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Торт ленивый МЕДОВИК 🐝🐝🐝🐝 Тесто: Яйцо 4 шт Сахар 1 стакан Мёд 100 гр Сливочное масло 100 гр Сода 1 ч.л Мука 1.5 стакан Соль щепотка 🐝🐝🐝🐝 Крем: 400 мл охлаждённых сливок жирностью не менее 30% 16 гр ванильного сахара 200 гр сахарной пудры 800 гр сметаны жирностью 25-30% 🐝🐝🐝 Нагреть мёд, добавить соду и перемешать хорошо. Добавить масло. Массу остудить чуть чуть. Взбить яйца с сахаром , добавить медовый смесь , добавить муку . Перемешать и перенести на противень . Печь в разогретую духовку до 180гр 15 мин. Сливки взбить до мягких пиков в месте пудрой. Добавить сметану , перемешать . Крем готов
Генацвале
2
подписчика
🇬🇪Меня зовут Нана…
Часто спрашивают , как я додумалась готовить вкусняшки и продавать через соцсеть?! 🤷♀️ Всегда думала ,что продажи не мое . Я лучше сотворю что то и подарю , ведь в детстве чем только не занималась и что только не делала своими ручками , а самое главное у меня все получалось!. Про таких как я, говорят творческая личность ☺️ Так вот с чего я начала ? Как то подруга попросила приготовить ей #хинкали , при условии что за мою работу заплатит сумму которую я назову. (Это было времена карантина и ,, заточения,,) Естественно я возразила , но она была настойчива! Как и все , я тоже , весь процесс приготовления сняла на телефоне и выложила в #соцсети . И пошло и поехало. Спрос рождает предложения! Потом вспомнила , я же хорошо разбираюсь в Грузинской кухне ,не плохо готовлю соусы , умею смешивать специи и получать универсальные приправы, Варю сыр , и если я умею варить сыр надо научится готовить сырные трюфели … и вот так я пришла к этому делу ,нашла своё признание , но останавливаться не собираюсь . Буду осваивать и усовершенствовать новое ! Как мне говорят -у меня все получится , я уверена в этом! Расскажите свою историю в комментариях , будет интересно послушать ваши истории🥰