Найти в Дзене
Рыба терияки на углях.Будет вкусно - это точно!
Форель отличается от многих рыб отсутствием чешуи, что делает ее приготовление намного проще, а усиляет ее вкус то, что она горная, но в целом, этот маринад отлично подойдет и к любой другой рыбе. Ингредиенты: Форель...
3 года назад
Карбонара.Легкий рецепт.Приготовить сможет каждый!
Карбонара. #рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔹спагетти 1 упаковка 🔹яйца 3 шт 🔹сыр пармезан 160 гр 🔹бекон 150-200 гр 🔹чеснок 2 зубчика 🔹чёрный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Отвариваем спагетти 2. Параллельно нарезаем бекон и придавливаем 2 зубчика чеснока, обжариваем и вытапливаем жир. 4. Готовим соус. В одно яйцо добавляем 2 желтка, натираем 150 гр пармезана, добавляем 1 ч...
3 года назад
Шкмерули.Успей приготовить.Секретный рецепт в открытом доступе!
ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔹курица 1 кг 🔹сливки 500 мл 🔹чеснок 6 зубчиков 🔹сладкая паприка 1 ч.л 🔹зелень Приготовление: 1. Надрезаем курицу со стороны грудки 2. На сковороду вливаем растительное масло, кладём курицу, сверху ставим пресс и обжариваем примерно по 15 минут на среднем огне с двух сторон, до золотистого цвета 3...
3 года назад
Картофельный пирог с моцареллой.Быстро ,сочно,легко!
Отвариваем 5 больших картофелен, пюрируем, добавляем соль и 250 гр муки. Мнем до однородности. Мокрыми руками выкладываем в форму смазанную маслом, придаём структуру. Сверху натираем 200 гр сыра Моцарелла и отправляем в духовку на 30 минут при 220 градусах...
3 года назад
Курица по Болгарски.Быстро и легко!
Ингредиенты: •Куриные крылья - 700 г. •Лук репчатый - 300 г. •Морковка - 600 г. •Перец болгарский - 600 г. •Паприка - 1 ч.л. •Хмели Сунели - 1 ч.л. •Масло подсолнечное - 30 мл. •Чеснок - 3 зуб. •Томатная паста - 2 ст.л. Ингридиенты для теста: •Яйцо - 1 шт. •Мука - 300 г. •Вода - 100 мл. •Масло подсолнечное - 30 мл. •Соль - 1 ч.л. Ингридиенты для овощного рулета: •Болгарский перец (1 красный, 1 желтый) - 2 шт. •Морковка - 300 г. •Зелень ассорти - 30 г. 1)Куриные крылья делим на...
3 года назад
Секретный рецепт фасоли с копчёнными колбасками.Быстро и легко!
Фасоль с копчёнными колбасками. #рецепт ⠀ 🔪 Нам понадобится: • Фасоль - 100 гр. • Томаты в собственном соку - 200 гр. • Колбаски копчённые - 100 гр. • Чеснок - 2 зубчика • Лук репчатый - 30 гр. • Зелень • Соль, перец, орегано • Перец чили Способ приготовления: 1️⃣ Фасоль предварительно отварить согласно инструкции на упаковке...
3 года назад
ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕНИ.Быстро и легко!
Вам понадобится: Печень баранья или говяжья 2,5кг Жировая сетка 1кг Лук 0,5 Соль Перец Паприка Зелень петрушка Соус сальса: Петрушка Мята Лимонный сок Чеснок 2 зубчика Оливковое масло Соль Перец Лаваш/лепешка Печень зачистить от плёнок, нарезать длинными полосками и замариновать в луке, зелени и специях. Пока печень маринуется приготовим соус сальса - в блендере измельчить...
3 года назад
Алиназик.Быстро и легко!
Алиназик - турецкое блюдо представляющее собой жаренную баранину на подушке из запеченного баклажана с йогуртом и чесноком, сверху политое острым томатным соусом. Ингредиенты: Баранина Лук 2-3 помидора 2-3 баклажана Йогурт(айран) Чеснок Сливочное масло Соль, черный перец, молотая зира, чили перец, паприка Приготовление: Баранину маринуем и оставляем минимум на 4-5 часов. На углях...
3 года назад
Треска с дижонской горчицей и сезонными овощами.Быстро и легко!
Треска с дижонской горчицей и сезонными овощами. #рецепт Треска - 600гр Красный и жёлтый перец - по 1шт Лук красный - 1шт Помидоры Черри - 12шт Розмарин, тимьян по 1 веточке (Ингредиенты на 4 порции) Для заправки: Оливковое масло - 3ст.л Сок лимона - 2ст.л Горчица с зёрнами - 1ст.л. Соль, чёрный перец. Рыбу моём, нарезаем порционными кусочками. Перцы и лук режем крупными кусочками, Черри разрезаем пополам. Готовим маринад. В миске смешиваем горчицу, оливковое масло, сок лимона, соль и чёрный перец...
3 года назад
Как приготовить быстро и легко Бефстроганов!
Ингредиенты: ▫️говядина - 500 гр. ▫️шампиньоны - 200 гр ▫️лук - пол головки ▫️сметана - 3 ст.лож ▫️мука - 2 ст.лож ▫️соевый соус - 1 ч.лож. ▫️прованские травы- щепоть ▫️соль/перец ▫️говяжий бульон - 400 мл. Гарнир: картофельное пюре ▫️картофель - 10 шт. ▫️сливочное масло - 40 гр. ▫️молоко - 100 мл. ▫️соль - по вкусу;) Обжариваем говядину на сливочном масле (нарезаем на полоски) 15-20 минут. Лучше обжаривать порционно, так она не превратиться в кашу) Мясо по готовности перекладываем на тарелку...
3 года назад
Хачапури по-аджарски.
Ингредиенты: Тесто на 2 хачапури: Теплое молоко 150 мл Теплая вода 100 мл Ст. ложка сахара Ст. ложка дрожжей 400-450 грамм муки 40-50 грамм сливочного масла 1 яйцо Растительное масло Начинка: 50/50 сыр сулугуни и какой нибудь соленый мягкий сыр (карачаевский, адыгейский, фета, брынза) 1 желток Щепотка соли(по желанию) Сливочное масло Для опары смешиваем теплую жидкость, сахар и дрожжи, накрываем пищевой пленкой и оставляем минут на 20 В просеянную муку добавляем немного соли, мягкое сливочного...
3 года назад