Не оставляют без внимания наши Morso,начало дегустации...
2 года назад
Выходные пролетели, как всегда! Зато есть приятное послевкусие...)))) 👉Наш Instagram: www.instagram.com/....by Заказать ваш тандыр можно на сайте: htandir.by Наш канал - htwww.youtube.com/...ata
2 года назад
Тандыр в кирпичной кладке... 👉Наш Instagram: www.instagram.com/....by Заказать ваш тандыр можно на сайте: htandir.by Наш канал - htwww.youtube.com/...ata
2 года назад
Буженина в тандыре. Цельный кусок свиной шеи подготавливаем, вырезая излишний жир и жилы. Затем шпигуем мясо морковью и чесноком. Для этого делаем глубокие надрезы вдоль направления волокон и закладываем в получившиеся «карманы» крупно нарезанную морковь и зубчики чеснока. Натираем будущую буженину морской солью и смесью перцев, затем обмазываем горчицей, оборачиваем фольгой или полиэтиленом и ставим на 12 часов в прохладное место. Перед запеканием мясо режем на несколько кусков так, чтобы они помещались на этажерной решётке. Каждый кусок заворачиваем в фольгу и отправляем в прокалённый тандыр. Чтобы свинина хорошо пропеклась, понадобится час-полтора – это зависит от величины кусков и температуры тандыра. Даже если вы передержите мясо, это блюду не навредит: буженина в тандыре всегда получается мягкой, сочной и вкусной! 👉Наш Instagram: www.instagram.com/....by Заказать ваш тандыр можно на сайте: htandir.by Наш канал - htwww.youtube.com/...ata
114 читали · 2 года назад
Тандем BBQ & Скиф, гурманы в оркестре кулинарии...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала