Найти в Дзене
Плов со свининой
Ингредиенты порции 1 ½ штуки Морковь 84 г Свинина ½ штуки Репчатый лук 3,5 столовые ложки Рис по вкусу Растительное масло по вкусу Соль по вкусу Специи для плова Инструкция приготовления 1.Мясо вымыть, обсушить, разрезать на кусочки. 2.Очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами репчатый лук. 3.Морковь очистить, помыть и нарезать соломкой. 4.Сделать зирвак (это основа плова, а именно — мясо, морковь, лук и специи). Для этого разогреть казанок. Налить растительное масло. Хорошо его прожарить...
2 года назад
Шашлык в кефире
Продукты : 1,5 кг свинины 3 луковицы 1 л кефира соль перец любая приправа на ваш вкус Мясо режем на примерно одинаковые по размеру куски, кладем в большую кастрюльку или миску. Добавляем порезанный кольцами лук. Перемешиваем, сжимая руками лук и мясо...
3 года назад
Шашлык из свинины (лучший маринад)
Продукты Свинина - 1,5 кг Лук репчатый маленький - 10-12 шт. Помидор крупный - 1 шт. Лимон - 0,5 шт. Соль - 1 ч. л. Перец молотый - 1 ч. л. Подготовить продукты для шашлыка из свинины. Лук нарезать кольцами, помидоры нарезать кружочками. Мясо промыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками, размером со спичечный коробок. Уложить на дно емкости слой мяса, сверху посолить, поперчить. Выложить на свинину кольца лука. На лук выложить кружочки помидора...
3 года назад