Хачапури лодочка по аджармки с яйцом .
Ингредиенты Укроп - 1,3 гр Соль - 0,6 чайн.л Вода - 250 мл Растительное масло - 50 мл Сахар - 0,6 чайн.л Мука - 375гр ( +1 ст.л в начинку) Дрожжи - 0,6 чайн.л Для начинки . Адыгельский сыр - 187 гр Яйца - 2 шт Сулугуни 250 гр Сливки- 125 мл Шаг 1 . Делаем начинку. Для этого натираем на терке оба вида сыра в миску, вливаем сливки и руками вымешиваем сыр, чтобы он получился однородным Шаг 2. Всыпаем ложку муки. Шаг 3. Добавляем промытую и мелко нарубленную зелень и, если нужно, соль...