Булочки с творогом и ягодами (фруктами). Тесто: 10 гр.сухих дрожжей 250 мл.молока 5 ст.л. сахара 100 гр.слив. масла 2 яйца 2 желтка 600 гр муки Начинка: 400 гр.творога 2 белка 2 ст.л.сахара 10 гр.ванильного сахара Крошка для посыпки: 2 ст.л.сахара 2 ст.л.слив.масла 4 ст.л.муки (Всё смешать до крошки) Дрожжи смешать с тёплым молоком, оставить на 10 мин для поднятия опары. Смешать яйца, сахар, растопленное слив.масло. Затем добавить опару, все перемешать. Частями добавляем муку. Замешиваем тесто. Вымесить тесто и оставить на 1 час в теплом месте. Затем разделить тесто на равные кусочки, сформировать шарики, прикрыть пленкой и оставить на 10-15 мин. После формируем булочки по своему желанию. Выложить начинку из творога, украсить ягодами и фруктами, посыпать крошкой. Оставить на 15 мин для поднятия и выпекать при 180-200 градусов до готовности.
2 года назад