Добрый день!🌞 Хочу поделиться сегодня с вами очень важными и полезными советами для мягкого и пышного бисквита! Надеюсь советы вам пригодятся и вы обязательно ими воспользуетесь💛 •Если в состав торта входит растопленное масло, его нужно растопить на медленном огне. Затем снять с огня, дать постоять, снять пену и осторожно слить, чтобы все молочные частицы остались на дне. • Если в тесто кладут яйца (желтки), сахар и масло, нужно желтки растереть с сахаром добела, потом смешать их маслом, а затем в смесь всыпать муку. • Взбитые яичные белки добавляют в тесто в последнюю очередь, осторожно перемешивая его сверху вниз. Белки должны быть охлажденными и взбивать их следует перед самым употреблением. • Торт в духовой шкаф нужно ставить очень осторожно, сразу же по приготовлении и не передвигать с места на место. • Чтобы узнать, готов ли торт, надо воткнуть в него тоненькую лучинку. Если лучинка окажется сухой, значит его можно вынимать из духового шкафа. •Готовый торт охлаждают при комнатной температуре в форме. После того как он остынет, его выкладывают на блюдо. Пользуйтесь на здоровье🌸 Пышных вам бисквитов😃
3 года назад