Сибас запеченный на подушке из овощей. Охлажденная рыба - самая свежая и полезная для организма. Разделывать ее удовольствия мало, но оно того стоит! Получилось нежнейшее и питательное рыбье мясо, прям объедение! Перед запеканием смазала рыбку внутри и снаружи сначала лимонным соком, потом специями, а в конце оливковым маслом. Овощи взяла разные: лук, помидор, перец сладкий, сельдерей и укроп сверху. Порезала все в форму, предварительно смазанную оливковым маслом. Положила рыбку на овощи сверху и в духовку, нагретую до 200 градусов. Запекала 40 мин. Рыба получилась наивеуснейшая, а вот сельдерей лучше в духовке не запекать… он черствеет и волокна еще хуже прожевываются. Для ужина очень хорошо подходит: белок, полезные жиры и клетчатка. Лучше не придумаешь! Питайтесь вкусно и правильно!
Ролики