Найти в Дзене
Идол
Идол. Азиатская ностальгия 🌴 Знаете, иногда вот хочется чего-то такого... чего-то, ну не знаю, мексиканского, или тайского, или индийского. Такого мощного, необычного, относящего нас куда-то в ностальгические воспоминания о том, как мы сидели под пальмой на песочке и жевали манго, вглядываясь в лазурь волн, щурясь от солнца 🥭 И в голове мыслей максимум о том, куда поехать вечером на арендованном мопеде. И иногда так нестерпимо хочется, что едем в Идол. Долго думаем, чего бы такого взять. Пад тай? Или индийский карри? Китайский бао? Мексиканский тако или миску рамена? Тут есть всё...
11 минут назад
Мечты должны сбываться
Мечты должны сбываться 💜 Совсем недавно КОРЖ подарил нашему Мишке на день рождения мастер-класс. Его мечта — стать архитектором - баристой. У него уже есть свой кемекс, кофемолка, чайник с таймером и весы. Он собрал весь инвентарь и отправился в Корж. Таня, шеф-бариста КОРЖА, провела для него настоящий мастер-класс! Рассказала, почему зерна такие, как правильно молоть, что такое brew ratio, как заваривать, даже дала проверить экстракцию с помощью рефрактометра. А потом Михан сам сделал нам темный,...
1 день назад
Индийский вечер в Рибае
Индийский вечер в Рибае. Намасте, Самара 🇮🇳 Мы не могли не пойти. По многим причинам. Причина №1: Никогда не были в Рибае, и это упущение нужно было исправить. Из названия очевидно — место специализируется на гриле. Но чтобы там была индийская кухня? Нас это крайне заинтриговало 🔥 Причина №2: Никогда не были в Индии, но обожаем эту кухню. Даже пытаемся её готовить дома. Хотелось понять, насколько близко у нас получается и насколько то, что мы пробовали в "индийских" местах, близко к тому, что сделает шеф Нагендра Махадеваппа...
1 день назад
Артем, с днем рождения
Артем, с днем рождения! 🥳 Мы восхищаемся, как можно развивать 17 проектов одновременно и умудряться делать это качественно. Рестораны, кафе, универсам, салон белья — похоже, если в Самаре чего-то не хватает, Артём это заметит и откроет. Особенно...
2 дня назад
Мы уже на BEAT WEEKEND, а вы
Мы уже на BEAT WEEKEND, а вы? 🍿 Фестиваль документального кино стартовал в эту пятницу и продлится до 23 ноября. Посмотреть всю программу и купить билет можно найти на сайте фестиваля и в кинозалах, где фестиваль проходит: Третьяковская галерея, Художественный и Синема Парк-Хаус...
2 дня назад
2 ГОДА MEAT HAPPENS BBQ
2 ГОДА MEAT HAPPENS BBQ Поздравляем команду с днем рождения и говорим спасибо за прекрасный сервис неповторимый брискет хорошее настроение знакомство с SURF & TURF 🫰 __ MEAT HAPPENS BBQ, ул. Куйбышева,...
4 дня назад
Рабочая неделя пролетела стрелой, которая не оглядывается на пейзаж вокруг
Рабочая неделя пролетела стрелой, которая не оглядывается на пейзаж вокруг. И вот наступила пятница, еще несколько встреч и…. И у нас уже есть план. Гастро-ужин 🪷 индийской кухни в «Рибай». Специально не будем обедать) Кто с нами?
5 дней назад
Последние люди, кто создаёт ценность
Последние люди, кто создаёт ценность 🏭 Мало кто знает, но наша команда в основном работает с заводами, а не с ресторанами. И каждый раз, когда приезжаю на новое производство, меня накрывает одна мысль: производственник — это последний человек на планете, кто создаёт ценность, которую можно потрогать, попробовать, взвесить, загрузить в вагон. Стоишь в цеху, температура под 35 градусов, смотришь на 5-этажный станок, который делает ПВХ, и 200 человек вокруг — и собственники рассказывают об этом как о чём-то будничном. Они строят новые корпуса, закупают, везут и растамаживают оборудование за десятки и сотни миллионы, месяцами его налаживают, в надежде, что это произойдет как можно раньше...
6 дней назад
Бизнес-ланч за 310₽: миф или реальность
Бизнес-ланч за 310₽: миф или реальность? 🍽 Протестировали новое грузинское бистро «Марико» на Галактионовской — проект от создателей «Хачапури Марико». Фишка заведения — фиксированные цены: большинство блюд по 245₽, премиум-позиции по 445₽. Звучит демократично, но есть нюанс. Хинкали стоят столько же, сколько лангустины. Для тех, кто любит охотиться за выгодой и выбирать самое дорогое по себестоимости — раздолье. Мы рекомендуем заказывать то, что хочется, а не то, что выгоднее. Ведь удовольствие дороже денег! Атмосфера: уютно, теплые тона, много живых растений и дерева...
6 дней назад
Завтраки
Завтраки по будням с 8:00 до 12:00 по выходным с 9:00 до 12:00 Наш выбор: Скрэмбл с креветками в устричном соусе, авокадо и эдамами Домашние сладкие гренки со сметаной и клубничным вареньем Помадка на десерт - маленькая шалость Особенности: - Много дополнительных ингредиентов - легко...
1 неделю назад
🎉 Результаты розыгрыша
В ответ на пост 🎉 Результаты розыгрыша: 🏆 Победители: 1. Светлана (@SvetlankaNDen) 2. солнух (@kkkittykkkatt) 3. Диана (@diiiankas) 4. Екатерина (@lalilulas) ✔️Проверить результаты
1 неделю назад