Найти в Дзене
Что может быть лучше, чем во вторник отправится на гостеприимный обед в Пури
Что может быть лучше, чем во вторник отправится на гостеприимный обед в Пури. Во-первых кафе на Солнечной получилось у команды крайне уютное. И всегда приятно оказаться в атмосфере сделанной со вкусом. Во-вторых классно быть фуд блоггерами. Пробовать первыми новые позиции меню и поболтать с коллегами по цеху, обсудить новости индустрии, промыть косточки и посплетничать. На этой неделе так и вышло. Мы отправились всей семьей, Миша тоже любит дегустации, он как раз не сильно завтракал. Для начала нам презентовали два салата...
1 час назад
Собака запустила голосование
Собака запустила голосование. ЧТО ГДЕ ЕСТЬ. И конечно, мы с удовольствием ответим на вопросы редакции. Вопросов много, и они касаются текущего года. Наше мнение конечно же будет максимально непопулярным, но самым объективным и непредвзятым, как обычно. ⭐️Лучший новый ресторан - Конечно, всем понятно, что это Земляне. ⭐️Лучшая кофейня - Всем очевидно, что Корж с фотобудкой - единственный конкурент Моментов на ул. Куйбышева ⭐️Лучший бар - Синий треугольник, но мы ничего не понимаем в коктейлях...
15 часов назад
Pinterest-бар, который все хотели
Pinterest-бар, который все хотели. Вам строят новые заведения — красивые, модные, как в Токио. А вы туда не ходите. Обычно история такая: все рассказали, какое крутое должно быть заведение — приходишь, а там не так. Тут в обратную сторону: все говорят "да, мы так хотим!" — строят, а никому не надо 🤷‍♂️ Во дворе Артиста открылся бар "Шум" Все как в лучших Pinterest-подборках: шпон, фанера, винил, теплый свет, акустика, в которой разбирается 2,5 энтузиаста. Лично я не люблю шумные заведения, поэтому...
19 часов назад
Идол
Идол. Азиатская ностальгия 🌴 Знаете, иногда вот хочется чего-то такого... чего-то, ну не знаю, мексиканского, или тайского, или индийского. Такого мощного, необычного, относящего нас куда-то в ностальгические воспоминания о том, как мы сидели под пальмой на песочке и жевали манго, вглядываясь в лазурь волн, щурясь от солнца 🥭 И в голове мыслей максимум о том, куда поехать вечером на арендованном мопеде. И иногда так нестерпимо хочется, что едем в Идол. Долго думаем, чего бы такого взять. Пад тай? Или индийский карри? Китайский бао? Мексиканский тако или миску рамена? Тут есть всё...
1 день назад
Мечты должны сбываться
Мечты должны сбываться 💜 Совсем недавно КОРЖ подарил нашему Мишке на день рождения мастер-класс. Его мечта — стать архитектором - баристой. У него уже есть свой кемекс, кофемолка, чайник с таймером и весы. Он собрал весь инвентарь и отправился в Корж. Таня, шеф-бариста КОРЖА, провела для него настоящий мастер-класс! Рассказала, почему зерна такие, как правильно молоть, что такое brew ratio, как заваривать, даже дала проверить экстракцию с помощью рефрактометра. А потом Михан сам сделал нам темный,...
3 дня назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала