Найти в Дзене
А вы знали? Что в микрозелени капусты содержание витамина С в 6 раз больше чем в самой капусте? А съев всего 30 грамм микрозелени лука можно получить столько же пользы, сколько от килограмма репчатого лука ? А в 30гр микрозелени- брокколи находится столько же сульфорафана ( противораковое вещество) сколько в почти килограмме сырой брокколи? А микрозелень амаранта вообще уникальна,так как содержит сквален-мощный антиоксидант и который кроме амаранта содержится только в печени акулы? И так можно рассказать про все виды микрогрина. Оказывается, употребляя ежедневно всего 30-40 гр микрозелени можно восполнить дневную норму витаминов, минералов, микро и макроэлементов и других важных для нашего организма веществ. И это все в маленькой зелени с разными вкусами и ароматами. Есть ее намного приятней, чем аптечные витамины. А вы как пополняете запас витаминов? Мы готовы помочь вам в заботе о своем здоровье! Напишите нам, поможем выбрать и будем заботиться о Вашем здоровье вместе!
3 года назад
«Опасная зелень из магазинов»
Как вы думаете, как они справляются с этой проблемой?🧐 Заливают почву нитратами и пестицидами! Зелень живет недолго и поэтому ее также обрабатывают всяческими растворами. Она доезжает до нас и мы можем видеть 2 -3 недельную, упругую свежую зелень на рынках и магазинах...
3 года назад
«Глава первая»
Именно с этими вопросами сталкиваются люди, когда начинают собственный бизнес на микрозелени. В данной статье я кратко и понятно отвечу на вопросы, на которые предстоит ответить. Начнём отвечать на первый вопрос. Самым главным фактором является желание. От этого зависит все, если вы предположим, сидя на работе думаете: «поскорее бы придти домой и посмотреть на мою зелень», то это и есть - желание. Дальше вам необходимо задать себе вопрос: «а для чего это все?», если вы смогли на него запросто ответить, то можете начинать вы действительно этого хотите...
3 года назад
«Да ничего у тебя не получится говорили они, а он взял и начал» В данном посте я хочу рассказать вам о том, как я начал свой бизнес в 13 лет. Начнём с того почему я решил заняться именно микрозеленью. В апрельский день я листал ленту тиктока и наткнулся на одну интересное видео. Заголовок у него был «Как заработать 1.000.000 из пластиковой бутылки и гороха». Я долго не думал и вообще не заморачивался насчёт бизнес-плана, профессиональных программ и другого. В начале я купил контейнеры 50 штук за 430 рублей, семена гороха Мадрас за 222 рубля и семена редиса за 173 рубля. В итоге для начала мне понадобилось 825 рублей. Первый мой опыт в выращивании был очень для меня необычный и очень увлекательный. Я помню до сих пор, что всю первую партию я загубил, потому что сделал нет так. Гороха я положил мало и не плотно, потом началась плесень из-за того, что я не обработал его с перекисью. В конце концов я очень расстроился, но не закончил. Каждый день с огнем в глазах я приходил, смотрел видео-обучения и шёл пробовать что-то новое для себя. В итоге я заказазал пшеницы за 72 рубля из-за большой скидки. И начал проращивание в банке. С проростками гораздо выгоднее, не нужно заморачиваться с субстратом, контейнером, светом. Все растет очень быстро примерно за 3-5 дней. Первых клиентов я нашёл через группу моего посёлка. Я заходил в раздел участники и писал всем подряд одну и ту же рассылку. Интересно было только 5% из общей массы. На данный момент у меня есть 6 постоянных клиентов...
3 года назад