Найти в Дзене
Яблочныe oладушки
Ингредиенты: Пpиготовление: 1. B мискy влить кефир, рaзбить oднo яйцо, добaвить сахар и корицу. Натepeть на ĸрупной тёpке яблoĸo. Дoбавить в тестo. Положить 3-4 ложки мyки. Слегка перемешать венчиком или вилкой. 2. Разогpeть cковороду с мaслом...
3 года назад
Печеное яблоко с изюмом и орехами
Ингредиенты: Приготовление: 1. Выковыриваем, с помощью ножа, сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие. 2. Готовим начинку: Толчем грецкие орехи. 3. В орехи добавляем изюм. Если изюм жесткий, то его предварительно надо вымочить в воде. 4. Кладём в начинку сахарный песок и перемешиваем...
3 года назад
Помидоры с луком в масле
Маринованные дольками помидоры с луком по данному рецепту получаются пряные, упругие, вкусные и сладкие. Вы непременно захотите приготовить их на зиму еще и еще раз! Ингредиенты нa 3 л. банку: Маринад: Приготовление: Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца...
3 года назад
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Ингредиенты: Крупный баклажан — 1 Штука Сыр плавленный — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Майонез — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки) Приготовление: 1. Подготовьте продукты для рулетиков. Баклажан вымойте и отрежьте хвостик. Яйцо сварите вкрутую. Остудите и снимите кожуру. 2. Баклажан порежьте воль на тонкие листочки. Лучше не солить перед жаркой, иначе будут стрелять на сковороде...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала