Ингредиенты 1)Апельсин 1 2)сахар 50 г 3)желатин 5 г 4)вода 150 мл Выжать сок из апельсина. Сварить сироп , соединить с разведённым желатином в воде и подготовленным соком ,остудить , взбить венчиком ,чтобы масса стала пышной и белой . Выложить в формочки и охладить.
Ингредиенты 1)морковь 100 г 2)молоко 40 мл 3)сливочное масло 5 г 4)сахар 2 г Очистить морковь , нарезать небольшими кусочками , залить горячей водой,добавить сахар и тушить морковь до мягкости в кастрюле с закрытой крышкой . Готовую морковь протереть через сито, посолить, добавить масло и молоко, хорошо размешать и довести до кипения...
Ингредиенты 1)сухие фрукты 50 г 2)сахар 15 г 3)сахар 20 г 4)картофельный крахмал 10 г 5)вода 200 мл Вымыть сушеные фрукты,залить горячей водой за 2-3 часа до варки. Затем в той же воде варить фрукты 30 минут на слабом огне, процедить. в одной ...
Ингредиенты 1)Творог 100 г 2)1 яйцо 3)пшеничная мука 15 г 4)сахар 10 г Творог протереть через сито , добавить 1 яйцо , сахар и муку ,хорошо размешать . Полученную массу скатать длинными жгутиками , обвалять в муке, нарезать поперек .Опустить вареники в кипящую подсоленную воду и варить 5-6 минут. Вареники получаются вкусные но чтобы они были вкуснее их можно кушать со сметаной...
Ингредиенты 1)молоко 500 мл 2)яйца 3 шт 4)масло сливочное 30 г 5)сахар 30 г 6)соль 1 чайн ложка Смешайте яйца , сахар и добавьте только часть молока.Просейте муку и добавьте вторую часть молока . Добавьте еще масло и соль , тогда можно жарить блины на сковородке . Блинчики получились вкусные их можно кушать с вареньем , творогом, сметаной и многим другим...
Ингредиенты 1)Мука 500 грамм. 2)1 столовая ложка дрожжей. 3)2 столовых ложки масла. 4)300 мл воды. 5)1чайная ложка соли Смешайте сухие ингредиенты. К сухим ингредиентам относятся мука, дрожжи, вода. Поставьте тесто на 15 минут в теплое место. Когда тесто настоялось можно добавить масло и посолить. Выпекать надо 25 минут...