Найти в Дзене
Что приготовить из остатков еды: 3 креативных рецепта, которые удивят
Каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда в холодильнике остаются вчерашние макароны, кусочек мяса или немного овощей. Выбрасывать жалко, но есть одно и то же уже не хочется. Сегодня я расскажу, как превратить остатки еды в новые, вкусные и оригинальные блюда. Эти рецепты сэкономят ваше время, деньги и вдохновят на кулинарные эксперименты! Ингредиенты: Приготовление: Совет: Добавьте немного сыра для более насыщенного вкуса! Ингредиенты: Приготовление: Совет: Если есть немного риса или гречки, добавьте их в суп для сытности...
10 месяцев назад
Жареная лапша
Ингредиенты -Куриные грудки 200 грамм -Ketchup Hellmann's Pikantny 2 столовые ложки -Fix для китайских блюд Knorr 1 упаковка -Яичная лапша или спагетти 1 упаковка -Арахис 3 столовые ложки -Китайская смесь замороженных овощей 1 упаковка -Растительное масло 2 столовые ложки Шаг 1 Приготовьте макароны заранее и отложите в сторону...
2 года назад
Рыба без костей-какая рыба подойдет лучше всего?
На рождественском столе должна появиться рыба. Традиционно это карп, однако не всем нравится эта рыба. Кроме того, у него много костей, и это препятствует его употреблению. Чем заменить карпа? Какая рыба без костей подходит для Рождества и не только? Какая популярная, менее острая рыба может приземлиться на вашу рождественскую тарелку? Какая рыба без костей в канун Рождества? Во время рождественских праздников вы можете перекусить палтусом, минтаем, щукой, лососем, Судаком, форелью, треской или вкусным толстолобиком...
2 года назад
Копчение рыбы Шаг за шагом – как подготовить рыбу к копчению?
Самостоятельное копчение мяса становится все более популярным хобби. Многие люди, владеющие земельными участками, ставят на них свои маленькие коптильни. В первую очередь, наиболее предпочтительно копченое мясо-свинина или говядина. Многие люди забывают, что вы также можете раздувать рыбу своими руками. Как это сделать? Представляем Пошаговый способ копчения рыбы. Стоит ли коптить рыбу самостоятельно? Стоит знать, что копчение - это не просто способ добавить в мясо интересные ароматы. Кроме того, это также естественный способ сохранить его...
2 года назад
Можно ли есть сырую свеклу?
Чаще всего мы сталкиваемся с вареной свеклой, которая размещается на наших столах в виде дополнения к обеду. Мало кто знает, что их можно есть сырыми. Вы когда-нибудь пробовали их в таком виде? Если нет, то, может быть, стоит попробовать сырую свеклу? Можно-ли употреблять сырую свеклу? Употребление определенных видов овощей без термической обработки может быть вредным для организма человека. Примером могут служить картофель и баклажаны. Как в этом случае? Можно ли есть свеклу сырой? Ответ очень прост:...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала