Найти в Дзене
Уха с сёмгой. Крем суп. Суп пюре.
Очень вкусный суп получился, советую 😉 С вас подписка ❤️! Для этого нам понадобится: ✅Сёмга ✅плавленый сыр ✅ картофель ✅лук ✅морковь ✅соль, перец, лавровый лист. Крем-суп получается очень вкусный, сами видите, обычные ингредиенты...
3 года назад
Драники
С луком. ИНГРЕДИЕНТЫ Как готовить смотри видео 📹 👆
3 года назад
Облепиховый чай
Польза в каждой капли. Яркая солнечная ягода у многих отложена в заморозке для полезных морсов. Облепиха действительно настоящая кладезь витаминов, известная своими целебными свойствами. Состав и калорийность облепихи Калорийность на 100 грамм82 ккалБелки1,2 гЖиры5,4 гУглеводы5,7 г Польза облепихи Облепиха – одна из самых богатых витаминами и микроэлементами ягод. При этом она является одной из немногих ягод, которая сохраняет витамин С даже после термической обработки и заморозки. Облепиха снимает воспаление и способствует заживлению ран...
3 года назад
Окрошка
Окро́шка — традиционное блюдо национальной русской кухни, холодный суп. Рецепты окрошки появились ещё на заре русской кулинарной литературы, в конце XVIII века — в частности, в труде Николая Осипова «Старинная русская хозяйка, ключница и стряпуха»...
116 читали · 3 года назад
Тыквенный крем суп
Секрет и польза! Вкусный, ароматный и очень простой в приготовлении осенний обед - тыквенный крем-суп. Для приготовления используется тыква обыкновенная или тыква мускатная. Суп может быть сладким или пикантным. Наиболее распространённая консистенция — пюреобразная или крем-суп. Тыкву нарезают и отваривают (иногда предварительно обжаривают). Лук и морковку обжаривают. Если добавляют картофель — его отваривают. Затем смешивают с водой, молоком, овощным или мясным бульоном. Часто добавляют сливки, реже йогурт...
3 года назад