Найти в Дзене
Картофельные котлетки со сливочно-грибным соусом
Наверняка, хоть раз да приходилось с утра думать: а что делать со вчерашним пюре или картошкой? Так вот, приготовьте эти котлетки) Приготовление: Смешать в миске картофель, яйцо, муку, специи и соль (не пренебрегайте специями, от них зависит вкус). Выложить с помощью столовой ложки на сковородку, смазанную маслом и жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны...
3 года назад
Шоколадное печенье
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Оно получается очень нежное и мягкое даже на 3-й день))) Хранить в контейнере или на тарелке и накрыть полотенцем.
3 года назад
Шоколадно-банановый рулет
Для рулета: 4 яйца 100 гр сахара 50 гр муки 20 гр какао Растительное масло 40 гр Разрыхлитель 1 чл Ванилин по желанию Крем: 350 гр творожного сыра 80 гр сахарной пудры 60 гр сливок 33% 80 гр шоколада ( у меня молочный и горький 50/50) Банан 1,5 шт (можно сделать клубнику) Глазурь: 80 гр шоколада 30 гр растительного масла Бисквит: Для бисквита взбить яйца с сахаром до пышной пены любым миксером (планетарный вообще не обязательно иметь), добавить масло и сухие ингредиенты, перемешать аккуратно. Вылить на коврик/пергамент и выпекать при 180 градусах 10 минут...
3 года назад
Сырники, которые получатся у каждого
Сырники-то, что вызывает много вопросов, ведь у каждой свой рецепт. Но далеко не у всех они получаются даже с 3 раза, а все дело в пропорциях) И так, нам понадобится: -2 пачки творога (он должен быть сухой, без эссенции, жидкости и однородный, желательно его протереть через сито) -1 яйцо -2 ст л муки -2 ст л сахра без горки -ванилин (не пропускаем его, от него зависит аромат и вкус) Готовим: 1)Смешать творог и яйцо, перемешиваем вилкой до однородности 2)Добавить сахар и ванилин, опять перетираем...
3 года назад
Всем привет) Меня зовут Вика, я кондитер и фудблогер, обожаю готовить и кормить людей. Вижу в еде наслаждение и удовольствие. Буду рада, если вы присоединитесь)
3 года назад