Найти в Дзене
Арт-трек 🌳Арт город🌳 Ландшафтный проект парка. Асеева Полина, обучающаяся ГБОУ гимназии г.Сызрани
3 года назад
Экскурсия по достопримечательностям города Сызрань
Привет👋 меня зовут Святослав Если вы собираетесь в мой город, то этот пост будет для вас полезным. Расскажу про самые главные достопримечательности Сызрани. ⭐Спасская башня⭐ Спасская башня является одним из символов Сызрани. В то же время она по сей день хранит немало тайн. Неизвестно даже точное время её возведения. Когда в 1683 году служилые люди, во главе с воеводой князем Григорием Козловским, строили крепость на высоком холме у слияния рек Сызран и Крымза, то все башни её были деревянными...
3 года назад
Арт-трек 🖌️Картинная галерея🖌️ Тематический плакат Захаровой Олеси, обучающейся ГБОУ гимназии г.Сызрани на тему Года культурного наследия народов России
3 года назад
🥧Арт-трек HandMade🥧 Савельева Анна, обучающаяся ГБОУ гимназии г.Сызрани приготовила вкуснейший 🍒вишнёвый 🍒 торт по рецепту, который передаётся в семье Ани из поколения в поколение. ✨✨✨ 🌸 Ингредиенты🌸 Для бисквита: Куриные яйца: 4 шт. Молоко: 160 гр Сливочное масло: 80 гр Сахар: 200 гр Мука: 220 гр Какао-порошок: 3 стол.л. Сода пищевая: 0.25 чайн.л. 🌸Для начинки🌸 Сливки жирные: 600 гр Сахарная пудра: 5 стол.л. Замороженная вишня: 400 гр 🍒🍒🍒 Шаг 1: Для приготовления шоколадного бисквита возьмите охлажденные яйца. Добавьте к ним сахар и взбейте все вместе миксером до воздушной, пышной массы. Чтобы яйца хорошо взбились чаша для взбивания и венчик должны быть сухие и обезжиренные. Иначе взбиваемая масса не будет иметь необходимую пышность. Шаг 2: Пока яйца взбиваются соедините сливочное масло и молоко. Доведите смесь до кипения, чтобы масло растаяло. Во взбитые яйца аккуратно венчиком вмешивайте горячую молочную смесь и муку. Добавляйте все по очереди, за 3-4 подхода. Добавьте какао и соду. Старайтесь мешать аккуратно, чтобы сильно не сбить имеющуюся пышность. Шаг 3: Форму для выпечки бисквита смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки. Готовое тесто вылейте в эту форму. Поставьте выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50-60 минут. Форма подойдет в диаметре 20-22 см. Готовый бисквит остудите и разрежьте на 2-3 коржа. Шаг 4: Для начинки разморозите вишню. Слейте лишнюю жидкость. Получившимся соком можно пропитать коржи для торта.
3 года назад